Product affiliate74426img small

専科パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの洗顔フォーム!使いはじめて2週間。使..」

まっきぃ
  • まっきぃ

使いはじめて2週間。 使用感&途中経過。 LIPSではじめて頂いて、地道にせっせと使っていた件。 #専科 パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム) 🔲使用状況 夜クレンジング(バニラコ)後→泡洗顔(ホワイトクレイ) DAISOのホイップるんで泡立てて使っているが、 本当にテレビコマーシャルのようなこんもり泡ができる。 (あの、『泡の山に顔をつっこむ』が毎日普通にできる。) 最初若干突っ張る感じがあったのだが 使用3回目ぐらいで特に突っ張りは出なくなった。 🔲効果について 肌のトーンアップは不明だが、トラブルもなく さっぱりした感覚で洗顔できる。 もともと混合肌であるが、 額、小鼻まわりの皮脂が出にくくなった。 そして、一番はデコルテの肌トラブルが引いた。 ※泡がものすごく発生するので、 洗顔ついでにデコルテも洗っていたら、 ざらつきもなくなった。 少量でかなりの泡がたつので、コスパもよい。 ということで、次は使いきってから報告しようと思う。 #PR_専科 #LIPS当選品 #洗顔専科 #洗顔フォーム

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / 専科

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップu / 専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 七福

七福まっきぃさん、おはようございます😸 パーフェクトホイップ あたしも使ってますよ😸♪ モコモコ泡がやめられず 毎日ニヤニヤしながら泡を作ってます😼 首からデコルテまで使うと ホントいいですよね😸キレイニナル

• まっきぃ

まっきぃ@nanafukuLIPSでいただくまでは 夜洗顔もビフェスタ使ってたんです😺 しかし、ちょうど本当に買い忘れた日に 手元に来まして(笑) 洗顔ってきっかけがないと中々変えないので 新しい発見でした🙆

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップu

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2020/11/18)
専科(センカ)