• スキンピールバー ティートゥリー/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンピールバー ティートゥリー/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

サンソリット スキンピールバー ティートゥリーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗顔石鹸!sunsorit スキンピールバー

sunsorit スキンピールバー ティートゥリー 135g/2,750円 サンソリットと皮膚の専門家が開発したピーリング石鹸。 角質ケア成分の力で、肌表面にたまった古い角質を優しく洗い流して、肌が本来もっている美しさをサポートします。 皮膚科に置いてある石鹸、で有名なこちらの商品。ニキビ治療されている方は知っている人も多いと思います。 私も皮膚科に通っていて、ニキビ治療中です。 何軒か回ったりしていましたが置いてあるのは見たことないなぁ🤔 全4種類あり、 ✴︎乾燥・敏感肌(AHAマイルド) 2,200円 ✴︎普通肌(AHA) 2,200円 ✴︎脂性・ニキビ予防(ティートゥリー) 2,750円 ✴︎くすみ(ハイドロキノール) 5,500円 と肌の悩み別に選ぶ事ができます。 私は混合肌ですがニキビと常にベタベタしているのでティートゥリーを選びました。 成分もそれぞれ違い、こちらはグリコール酸(角質ケア成分)とティートゥリーオイルが配合されています。 使い方は ✴︎ピーリング石鹸として毎日の洗顔 ✴︎ボディソープとして角質ケアに ✴︎スペシャルケアとして泡を2〜3分顔に乗せてパック(週1〜2回程度) と色んな使い方ができます。 私は週2回泡パックとして使用しています。 使ってみてまずびっくりしたのが泡がついた手を先に洗い流した時にもうつるっつるになってる😳! 2〜3分待ってる間はちょっとだけぴりっとする感じもありますが気にならない程度。 洗い流すと、普段の落とし切れてない汚れが浮いてきてぽろぽろ取れてきます🤣! (これは私だけかも) 洗顔後は顔がツルツルに!!✨ 最近はずっとマスクのためベースメイクも石鹸落ちの物を使っていて、目元以外は洗顔フォームのため尚更落とし切れてない汚れがたまってしまうので たまにはしっかり落とすためにもこちらは凄く良いです! また、しっかり汚れが落ちてる感じがするのにオイルが配合されているからか、つっぱったりもしません👏! 問題は石鹸なのに2000円超えという中々なお値段…。 最初は肌に合わないかも、という方でも 小さいドミノくらいの大きさでお安く販売されているのでそちらから試してみてもいいかもしれないです! (時期によって無かったりします) そして水に溶けやすいのでお風呂場に置いておくとすぐ無くなっちゃいます。 なので私は小さく切ってちょっとずつ使っています。ケチですね😅 使ったら濡れないところに置いておけば大丈夫だと思います。 少しお値段は高いですが、一つあると結構持ちますしなによりお肌つるっつるになるので買って良かったなと思える商品です! ぜひお試しあれ!です

おすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸

スキンピールバー ティートゥリー / サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

洗顔石鹸ランキング第2位

スキンピールバー ハイドロキノール / サンソリットLIPSベストコスメ2021年間 洗顔石鹸

スキンピールバー ハイドロキノール

洗顔石鹸ランキング第3位

スキンピールバー AHAマイルド / サンソリット

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第4位

サンソリット×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンソリット スキンピールバー ティートゥリー

サンソリット(sunsorit)