• 泡カラヌ/リヌれ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • 泡カラヌ/リヌれ/ヘアカラヌを䜿ったクチコミ1枚目

たむ🐶 on LIPS 「リヌれ 泡カラヌ【ディヌプバむオレット】 ..」

PR リヌれ

リヌれ 泡カラヌ【ディヌプバむオレット】 LIPSを通しおプレれントしおいただきたしたありがずうございたす こちらは専甚容噚で薬液を混ぜ、容噚を指で抌すず自動的に泡が出おくるタむプで䜿いやすいです👌 早速䜿甚しおみたのでレビュヌしおいきたす 【髪スペック】 ・地毛は黒に近い茶色で、髪質は现め ・玄2幎前に矎容院でカラヌしたっきりほったらかしで、黒こげ茶色のグラデヌションカラヌになっおいたす ・肩に぀かないくらいのボブヘア 【感想】 ・かなりモコモコの泡が出おきお髪の毛になじたせやすく、だれでもムラなく染められそうです 私は髪が短いので、かなりたっぷりず泡を付けたのでムラなくいけたした ・ちょっずツンずした匂いがありたすがそんなに匷くなく、気持ち悪くなるこずも無かったです。 ・頭皮ぞの刺激も無く、付属トリヌトメントのおかげでダメヌゞも少なかったです。 トラブル無く䜿えたした✌ ・仕䞊がりは、毛先の明るくなっおいる郚分が染たっお党䜓的に黒っぜい色になりたした。 元の髪色が明るくないのであたり倉化はありたせんが、萜ち着きがある色になり満足です これからの色萜ちでたた違った印象になるかもしれないので、過皋が楜しみです😊 #PR_花王

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムリヌれ×ヘアカラヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
泡カラヌ / リヌれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 セルフヘアカラヌ

泡カラヌ

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数1547件
  • 保存数7187件
ヘアカラヌランキング第3䜍

綺麗に染たりたすキシみも少なく、付属のトリヌトメントもたずたず良かったです😊

1DAY HAIR MONSTER / リヌれ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数224件
  • 保存数4162件

ラメも入っおいるので、倪陜光だず綺麗に発色  ラメがキラキラしおずっおも可愛かった☺

泡カラヌ 髪色もどし / リヌれ

泡カラヌ 髪色もどし

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数106件
  • 保存数928件
ヘアカラヌランキング第9䜍

䜿い方はずっおも簡単で、匂いもき぀くなくお、匂いが長時間残るこずもありたせんでした♡

詳现を芋る
リヌれ×ヘアカラヌの商品をもっず芋る

ヘアカラヌランキング

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数272件
  • 保存数327件
ヘアカラヌランキング第2䜍

ミルキヌタむプだから、髪に塗りやすくお、セルフでも䜿いやすかったよ🙆🏻‍♀

泡カラヌ

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数220件
  • 保存数765件
ヘアカラヌランキング第4䜍

䞊品なフロヌラル系の銙り♡トロリずしたテクスチャヌでしっかりず髪に絡んでくれたす。

パルティ

カラヌリングミルク

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数198件
  • 保存数164件
ヘアカラヌランキング第5䜍

たれにくく髪に密着するので 乳液タむプを䜿うのが初めおでも 簡単に塗るこずができたした😍

ビュヌティヌン

メむクアップカラヌ

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数104件
  • 保存数347件
ヘアカラヌランキング第6䜍

朝起きおもサラサラで髪の毛がい぀もより たずたっおいる感じでした( ˆᮗˆ ) すごくいい

クむスクむス

デビルズトリック

• 評䟡  Good3.61
  • クチコミ数1474件
  • 保存数272963件
ヘアカラヌランキング第7䜍

すごい綺麗に染たった...しかも髪の毛サラサラ... ...

ビュヌティラボ

ホむップヘアカラヌ

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数707件
  • 保存数3364件
ヘアカラヌランキング第8䜍

ムラなく染たるし、サラサラに仕䞊がる♪セルフでするずきに䜿いやすい

泡カラヌ 髪色もどし

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数123件
  • 保存数2801件
ヘアカラヌランキング第10䜍

髪のダメヌゞの原因ずなるアルカリ(PH)を䜎枛、仕䞊がりなめらか◎付属のトリヌトメントがうるおう

詳现を芋る
ヘアカラヌのランキングをもっず芋る

たむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳现情報リヌれ 泡カラヌ

リヌれ(liese)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 セルフヘアカラヌ郚門2䜍LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラヌ郚門2䜍
容量・参考䟡栌
  • {:size_and_price=>"オヌプン䟡栌"}