• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!❁⃘*.゚エテュセ❁⃘..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚エテュセ ❁⃘*.゚ ~フォーオイリースキン プライマー~ \サラッサラだよ🌼/ 今まで色んなプライマー試してきましたが、こんなにキレイにサラッサラになる商品は初めてです! 私の中でプライマーは、慎重に伸ばさないと『よれる』っていうイメージ。 下地の段階で乗せると効果が余り無く、ファンデの上から乗せるとよれる。 どうすればいいんだよー。。 と、思っていたらエテュセのプライマーに出会い全て解決しました😊👍💗 手順は ↓↓↓ ・スキンケア ↓ ・下地 ↓ ・エテュセのプライマー ↓(←ここでパウダーはたいて終了の時も有り!) ・ファンデ ↓ ・パウダー Tゾーンや小鼻の横の皮脂が出やすいとこや顎、鼻の下(汗かくからね)に塗布。てな感じです。 液状なのでサササッと伸ばせるし、広範囲に行き渡る! これでInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーとか皮脂吸着系のサラサラパウダー乗せれば怖いもん無しです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 マスクして5時間半働いた後もサラッサラでした。 最強でしょ?(๑°ㅁ°๑)‼✧ グリーンの限定版が欲しかったんですが、とっくに完売してました😭 ピンクのでも最強だから大丈夫です💪✨ オイリー肌さん混合肌さんに強くオススメします。 #ettusais #フェイスエディションプライマーフォーオイリースキン #エテュセプライマー #プライマー #サラッサラ #皮脂知らず #サラサラ快適プライマー #マジで買って良かった

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1949件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• かなたーど

かなたーど初めまして!コメント失礼します。 とても参考になります!フォローさせていただきます✨💖

• なんこつ

なんこつ@momoko_024215ももこ🍑さんありがとうございます😊💗

• せーら

せーらコメント失礼します 日焼け止めの上から使っても日焼け止めの効果は衰えないですかね?😅

• せーら

せーら@nancotsuありがとうございます😉 日焼け止めは上から使っても下に使っても大丈夫ならよかったです笑笑

• なんこつ

なんこつ@seiraaaとにかくテカりたくないのであれば、下地を皮脂吸着系にして、肌がサラサラになるパウダー付けて、フィックスミストかければ、かなりテカリ軽減になりますよ🌼

• せーら

せーら@nancotsu日焼け止めの下に塗ってもテカらなくなるんですかね!?ありがとうございます🙏

• なんこつ

なんこつ@seiraaaそれは私には分からないですが、不安でしたら日焼け止めの下に塗ってみてはいかがでしょうか?

• 六花

六花はじめまして。コメント失礼します。 質問なのですが、塗るときはハケのみを使って塗っていますか? それとも、ハケで大まかに塗ったあと、指で伸ばしていますか? 先日こちらの商品を買ったのですが、塗り方がいまいちわからなくて…

• なんこつ

なんこつ@chouchou__是非試してください🌼

• 六花

六花@nancotsu返信ありがとうございます…! 早速やってみます!

• なんこつ

なんこつ@chouchou__ハケでササッと塗った後に指でのばしてます😊ただすぐ乾いてしまうので、1ヶ所塗ったらのばす、1ヶ所塗ったらのばすってやっていくと良いかもです👍✨

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)