今日は、クレンジングバーム大好き人間が新しいバーム試してみたので紹介します🙋🏻♀️❤️ーーbanilacoーークリーンイットクレンジング・オリジナル(すべての肌)・ナリシング(乾燥肌用)・リバイタル(脂性・混合肌用)・ピュリファイング(敏感肌用)今回は4種セットを購入したのでこの4つを紹介します!他にも、オレンジや緑もあるみたいです😌緑気になる、、◎洗い上がり◎結果、どの色もさほど違いは分かりませんでした!乾燥肌は気持ちしっとりかな?くらいに感じました!◎匂い◎それぞれ匂いは違いました、、無理!💦ってゆう匂いはありませんでしたがピンクはとにかくシロップ?みたいなあまーい匂いであまり好きではありませんでした。黄色のバナナの香りは好きでした🍌🍌🍌◎DUOと比較(勝手に笑)◎DUOの黄色(クリア)が大好きで、4個くらいリピートしていましたがやっぱりコスパがあまり良くないためバニラコを試しました。。今回はDUOのクリアと比較です・洗い上がりしっとり具合DUO>バニラコ・香り好みによる・毛穴汚れの落ち具合DUO>バニラコ←バニラコも十分落ちてる気はしました!🥺・化粧の落ち具合DUO=バニラコざっと比べると、あまり変わりません!(笑)香りやDUOもバニラコも色によってしっとりやさっぱりなど変わるのでどちらがいいとは言えませんでした🤣全然バニラコでもいい気がする、、でもずっとDUO使ってて毛穴マシになったので辞めるのが怖い…🥲🥲🥲クレンジングバーム何かオススメあったら教えてください〜🙏🏻❤️❤️❤️色々試したいなあ、、#クレンジングバーム比較#banilaco(バニラコ)#banilaco#オリジナル#クレンジングバーム
もっと見るbanilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「☁️banilacoクリーンイットクレンジ..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”よく落ちるのにお肌に優しくて整肌作用もあって、エイジングケアもしてくれる♪” | クレンジングバーム |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム クリア | ”バームタイプなので肌負担も少なく、クレイ配合で毛穴の奥の汚れも吸着除去♡” | クレンジングバーム |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | ”メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる!” | クレンジングバーム |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
DUO | ザ クレンジングバーム ブラック | ”さすがのデュオ様❣️濃いアイメイクもしっかりと落ちるし、洗い上がりはしっとりすべすべ💕” | クレンジングバーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
オレンジイ!さんの人気クチコミ
無印良品🤍化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ🤍☁️乳液・敏感肌用・しっとりタイプ☁️2年くらいお世話になってます🙏アリガトウすごくしっとりして、透明感が出て、こんなにも自分の肌にしっくりきてしまう化粧水は初めてで震えたのを忘れません😭✔︎肌がどんな調子でも大丈夫敏感肌で、特に生理前になるとさらに敏感になって、なにをつけても痛い!ってなるけど、これはほんとに優しくて、肌がすんなり受け入れてくれます。水なのかな?ってくらい優しい。このこの高保湿タイプはかなーりしっとりします!✔︎お手頃だからガンガン使える専用のスプレーヘッドを付けて、朝8プッシュ、夜8プッシュ、昼間乾燥したとき3プッシュ使ってます😂化粧水は惜しみなく付けてナンボ!乳液は顔のマッサージにも使ってます^_^あとはおそらくみんな持ってるから、お泊まりとかで化粧水忘れても誰かしらこれ貸してくれますね笑笑
- 2020.07.29
万能すぎる...!!今までクリーンパフ(毛羽立たないやつ)を使ってて、化粧水塗ったりするには痛いな、と思ってて優しいコットンを探して巡り合った子!拭くのにも肌に優しいし、何よりコットンパックにして使いやすい!こんな形状になってるから、鼻パックするとき目と鼻にフィットしてめちゃくちゃ便利!おでこやあごにも、唇の形と、生え際にフィットします!次は大容量のものを買いたい👍#はじめての投稿
- 2020.07.23
☁️ファンケル洗顔パウダー☁️濃密な泡で角栓が取れるわ取れるわ!そして使い続けると毛穴汚れが溜まりにくくなる!そして、透明感アップ!くすみまで取れて美白😙だからもうこれがないとやっていけない!強力だから、2.3日に一回で、普段は他のを使ってたけど、いつのまにか毎日使っててこいつが切れたとき、違う洗顔使ってたら、どんどん毛穴汚れが溜まっていった、、それからはこれがないと洗った気がしなくなってしまいました😅😅ある意味危険だ😂#洗顔 #毛穴ケア#透明美白#洗顔角質
- 2020.07.28
☁️banilacoクリーンイットクレンジング☁️手の体温で、ゆっくり溶かしながら軽くマッサージいい匂いがするし気持ちいい🤤✔︎買った経緯毛穴の汚れがとにかく気になってた😂頑固な汚れにはバーム状のクレンザーがいいって聞いて、よく紹介されていたバニラコのをpoo10でポチ!!✔︎使い心地いい匂い!ベースメイクはこれだけで落ちる!ゴリゴリっと角栓が取れる日もある!ただ、擦りすぎるとつっぱってしまうので注意(あと、なぜか洗面所の排水口が詰まりそうになるのはウチだけなんでしょうか😂)オイル状のクレンザーのとも汚れ具合で調整して使えばいいかも!#韓国コスメ#クレンジングバーム
- 2020.07.25
🌿One-day'syou🌿HELPMEDACTOPADピーリングパッドは万能!優秀!まず、洗顔では落とし切れない油分や老廃物を拭き取れるらしい!その後の化粧水の浸透と、化粧のりが良くなる👌👌そして、✅化粧水がわりに適当にさらっと拭いちゃう!✅ポイントパックにもしちゃう!✅朝の洗顔代わりにもしちゃう!さっぱりしてるから、なににでも使える😙こいつがあるとスキンケアがだいぶ楽になったかも...?!✔︎惜しい点ニキビの効果は、正直わからなかった😅ピンセット的なのもつけて欲しかったな😅総合的に!シンプルで万能で優秀でした🉐🉐#スキンケア#韓国コスメ#ピーリングパッド
- 2020.07.28
ボディケア記録イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ(ベルガモットとビターオレンジの香り)🌿🍊SABONボディスクラブ(デリケートジャスミン)☁️🌿🍊イロハのインティメートウォッシュは、デリケートゾーンの石鹸で、生理やおりもので臭うな、なんか今日痒い〜っていう日に使う!使い心地→いい匂い、優しく洗える☁️ボディスクラブは垢がよく出る、ガサガサする日に使う!(リアル)使い心地→傷にしみる😅しっとりツルツルになる🤤irohaINTIMATECAREirohaINTIMATEWASHmoistSABONボディスクラブデリケート・ジャスミン
- 2020.07.25
商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング
- クレンジングバーム
- 100ml
- 2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
- banilaco(バニラコ)
- F&CO
- 色