A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 small

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!一晩で効果実感しました..」

ぴ

\ 一晩で効果実感しました! / 〰︎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム40g¥2500 朝起きたときに肌が乾燥してつっぱりや皮剥けに悩んでいた私に親友が勧めてくれて購入しました👏🏻 デメリットがひとつもなかったので紹介します♡ 💙商品説明 セラミドの働きを補い潤いを与えるクリーム ⚠︎セラミドとは 肌の必須成分で外部刺激から守る働きをする =肌のバリア機能 セラミドが不足するとスキのある肌になり、肌荒れが起こりやすくなってしまう🌀 この商品は元から荒れにくい肌を作っていこうとするものです◎ 💙特徴 ・弱酸性、無香料、無着色 ・アルコールフリー ・潤い成分配合(セラミド機能成分、ユーカリエキス) ・消炎剤配合 💙つけ心地 クリームなのに軽いつけ心地で乳液感覚です🧴 ピリピリすることなし!👏🏻 伸びが良い! 💙使用方法 朝・夜の化粧水→乳液が浸透した後に使用しています 使用して一晩で、朝起きたときに乾燥していないのにびっくりしました! 朝までこんなに潤うなんて… 乾燥肌・敏感肌さん是非使って欲しい! 最初は学生にしてはお値段高いかな〜と思っていたのですが、お値段相応の効果があると思いました😮 ずっと使い続けようと思います♡ 軽いつけ心地なのでさっぱりしていて、夏にぴったりのクリームです🐟 とりあえず効果にびっくりしてはやく伝えたかったんです!笑 長期使用のレビューはまた後日します🥕 #Curel#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#乾燥肌#敏感肌

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします😊

• ぴ

@yuzu_0422_こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします😮💙

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド