DUcare化粧筆 メイクブラシ 12本セット

• 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare 化粧筆 メイクブラシ 12本セット(メイクブラシ)の口コミ「メイクのレベルが格段に上がる💕DUcare..」

yuna**
  • yuna**

メイクのレベルが格段に上がる💕 DUcareのメイクブラシセット✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *月曜日くらいまでアイメイクお休みします ・DUcare メイクブラシ *12本セット *黒のブラシケース付き こちらはベースメイクからポイントメイクまで、すべての場面で使えるブラシアイテムが揃っています! ベースメイク系が3本、アイメイク系が5本、アイブロウ系が3本、リップ系が1本です。 肌触りも優しくチクチクしないのが嬉しい💕 特によかったベスト3をご紹介! ・第3位 フラットアイブロウブラシ 眉メイクがめちゃくちゃしやすい! 平行眉が綺麗に完成します💕 結構横長なので、時短にもなるのが嬉しいです。 ・第2位 ブレンディングブラシ ずっと欲しかったアイテムです! グラデーションを綺麗に作りたいときや、乗せていない部分との境目を綺麗にぼかすことができます✨ これがあるとメイクのベテランって感じがします笑 ・第1位 アイライナーブラシ これめっちゃくちゃいいです💕 元々パレットの付属のチップでアイラインを引いていたんですが、やっぱり太くなる時もあるんです。 でも、これだと細いアイラインが引けるし、少量ちょんってつけるだけでちゃんと引けます! 写真には載せられていませんが、付属のブラシポーチも付いていて、結構しっかりした作りになっています! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 #DUcareメイクブラシ#DUcare#メイクブラシ#ブラシセット#メイクブラシセット#メイクポーチ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• あちょぱ

あちょぱこんばんは🌙*゚ 前のアカウントでフォローさせて頂いてたあちょぱと言います。 覚えていてくれたら嬉しいです♪ アプリがバグったのでもう一度同じ写真、同じ名前で新しいアカウントを作りました(^^)/ よかったらフォローお願いします🙇‍♂️ フォローさせて頂きました♪ 不定期投稿ですがよろしくお願いします🙏

• あちょぱ

あちょぱ@yuna_0810_0317ありがとうございます! よろしくお願いします!

• yuna**

yuna**@colorful_blush_irlpフォローしておきました💕

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare 化粧筆 メイクブラシ 12本セット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン

2021年09月25日(Sat)