F34311321c33f403f8c57f32 1593141383 small

DUcare化粧筆 メイクブラシ 12本セット

• 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧筆 メイクブラシ 12本セット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare 化粧筆 メイクブラシ 12本セット(メイクブラシ)の口コミ「メイクのレベルが格段に上がる💕DUcare..」

yuna**
  • yuna**

メイクのレベルが格段に上がる💕 DUcareのメイクブラシセット✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *月曜日くらいまでアイメイクお休みします ・DUcare メイクブラシ *12本セット *黒のブラシケース付き こちらはベースメイクからポイントメイクまで、すべての場面で使えるブラシアイテムが揃っています! ベースメイク系が3本、アイメイク系が5本、アイブロウ系が3本、リップ系が1本です。 肌触りも優しくチクチクしないのが嬉しい💕 特によかったベスト3をご紹介! ・第3位 フラットアイブロウブラシ 眉メイクがめちゃくちゃしやすい! 平行眉が綺麗に完成します💕 結構横長なので、時短にもなるのが嬉しいです。 ・第2位 ブレンディングブラシ ずっと欲しかったアイテムです! グラデーションを綺麗に作りたいときや、乗せていない部分との境目を綺麗にぼかすことができます✨ これがあるとメイクのベテランって感じがします笑 ・第1位 アイライナーブラシ これめっちゃくちゃいいです💕 元々パレットの付属のチップでアイラインを引いていたんですが、やっぱり太くなる時もあるんです。 でも、これだと細いアイラインが引けるし、少量ちょんってつけるだけでちゃんと引けます! 写真には載せられていませんが、付属のブラシポーチも付いていて、結構しっかりした作りになっています! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 #DUcareメイクブラシ#DUcare#メイクブラシ#ブラシセット#メイクブラシセット#メイクポーチ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• あちょぱ

あちょぱこんばんは🌙*゚ 前のアカウントでフォローさせて頂いてたあちょぱと言います。 覚えていてくれたら嬉しいです♪ アプリがバグったのでもう一度同じ写真、同じ名前で新しいアカウントを作りました(^^)/ よかったらフォローお願いします🙇‍♂️ フォローさせて頂きました♪ 不定期投稿ですがよろしくお願いします🙏

• あちょぱ

あちょぱ@yuna_0810_0317ありがとうございます! よろしくお願いします!

• yuna**

yuna**@colorful_blush_irlpフォローしておきました💕

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)