専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「この夏CMを見て絶対使おう!と決めたのが洗..」

yossy
  • yossy

この夏CMを見て絶対使おう!と決めたのが 洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ 冬場はずっとパーフェクトホイップを使ってたんですが、 夏になると毛穴の黒ずみや角質が気になってくるので CMでピッタリの洗顔料や!と思ったのがきっかけです。 去年の夏も1本使った記憶があるんですが、 今年は早々に投入! このパーフェクトシリーズは 泡立てネットで泡立てるともっこもこの すっごくきめ細かいミクロ濃密泡になるのが特徴で、 それがお気に入りで随分リピしております♪ ホワイトクレイが配合されているので、 ミクロ濃密泡がくすみの原因となる肌の古い角質や 毛穴の奥深くの汚れをしっかり吸着してからめとり、 紫外線が気になる季節もワントーン明るい まっさらすっぴんに洗い上げる洗顔料。 ホワイトクレイとは、天然のミネラルを豊富に含んだ泥炭で 肌の生まれ変わりをサポートしてくれます。 微粒子なので肌あたりが優しく、肌をおだやかに浄化してくれます。 泡もコシがあってしっかりしてるから、泡パックもできるので 顔から首、デコルテまで泡を伸ばして泡パック。 洗い流すと汗や汚れをスッキリと一掃してくれて ワントーン明るい洗いあがりです。 やさしく香る華やかなフローラルの香りも 洗顔中癒されます♪ 洗顔専科 <洗顔フォーム> パーフェクト ホワイトクレイ 120g #洗顔専科 #専科 #洗顔フォーム #パーフェクトホワイトクレイ #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア #スキンケアマニア #洗顔 #PR_専科 #ホワイトクレイ #洗顔料

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ