E697104d314e735a38ed019e 1592880928 thumb

celimax消しゴムパッド

• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「❥角質オフと美白効果!消しゴムパッドってな..」

ゆう
  • ゆう

❥角質オフと美白効果!消しゴムパッドってなに?❥    -----------------  #celimax (#セリマックス ) @celimax.japan @celimax.global   #消しゴムパッド   60枚入/¥1,600前後 (Qoo10で購入可能)  -----------------    最近話題の消しゴムパッド。 3秒に1個売れており、 トレンドに敏感な人ならもうすでに知っているかも。  今までも拭き取りパッドは沢山ありましたが、 他のものと何が違うかと言うと ・美白ケアもできる ・ガーゼ面がある この2点が大きいです。  従来のイメージ通り、 メイクオフの残りや角質除去はもちろん、 ビタミン配合でブライトニングケアもしてくれるのが 嬉しいポイント。   また、表面は凹凸のある柔らかいコットンで、 裏面にガーゼが付いています。  このガーゼは コットン面よりも角質ケアがしっかりできるので、 鼻周りやアゴなど、 特にざらつきが気になるときのスペシャルケアに🙆🏻‍♀️   ヒアルロン酸やセラミドが入っているので しっかりと潤いケアもできますし、 ドクダミで皮脂を抑える効果も。  保湿力もしっかりあって、 液がたっぷり含まれているので、 朝のメイク前であれば、 これひとつでスキンケアを済ませても大丈夫でした!    韓国のスキンケアに疎くて全然知らなかったので、 お試しさせていただけて良かったです✨  とても気に入りました☺️       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ノニアンプル #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19635件

まつげ美容液

フローラドリップ

ザ・タイムR アクア

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)