• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の口コミ「celimax[JI.WOO.GAEHEA..」

時空の歪み🌎韓国コスメ情報局
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌎韓国コスメ情報局

celimax [ JI.WOO.GAE HEARTLEAF PEELING PAD ]  Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/celimax.japan/?hl=ja   私、トナーパッド?ピーリングパッド?? とにかく韓国のパッドが大好きなのですが  そのきっかけになった大本命大好きパッドがこちら。 celimaxの、通称“消しゴムパッド” 消しゴムちゃんカワイイ...。   これ韓国でも大人気で既に200万個販売したそう。 確かに韓国に行った時も実際にお店で沢山並んでるの見たのよね🇰🇷   で!!! この消しゴムパッドでハマってから 色々他社ブランドのパッドを使って... 今一周まわって思うのは、 「一番しっかり厚みがあってツルスベになるのがこれ」ということ。   ▶︎柔らかエンボス面 顔全面に使えて水分補給や角質除去に。  ▶︎ガーゼ面 このガーゼ面が他社にはない魅力!! 硬め?のガーゼ面で鼻や顎をツルツルに。 顔全面はだめ、正直痛い。笑  私は折って細かくピンポイントでフキフキしてます。 このガーゼ面が大好きなんです🤦‍♀️❤️   逆にいうと他のブランドのパッドは部分パックとかに使うけどこちらは厚みがあるので パックには向かないです。  ▶︎低刺激角質ケア ▶︎老廃物除去・皮脂ケア ▶︎肌のキメ改善  顔面のザラつきが気になる方にオススメだし、 他のパッドを使って「可もなく不可もないなー」なんて思っいてた方にもこちらは一回試してみてと言いたいくらい好き。   ドクダミ成分が入って肌を鎮静しながらケアできるので朝も夜も使用オッケーですよ🙆‍♀️  顔に使った後は唇や肘、耳などに使って丸ごとピカピカになりましょう。     ▶︎celimax Qoo10公式ストアありです! https://www.qoo10.jp/shop/celimax    ▶︎こちらはcelimax様よりご提供いただきました。           #celimax #セリマックス #消しゴムパッド #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア  #角質ケア #皮脂ケア #ざらつき #毛穴ケア けあ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

クレンジングバーム

• クリップ数:19429件
スキンケアのランキングをもっと見る

時空の歪み🌎韓国コスメ情報局さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド

その他スキンケア
    celimax(セリマックス)