• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の使い方を徹底解説「美容大国、韓国で有名なセリマックスさんのパ..」

Aya
  • Aya

美容大国、韓国で有名なセリマックスさんのパットをご紹介❗️ ・ ・ ・ 紫💜《 ドクダミ BHA ピーリングパッド 》Qoo10にて、1900円で購入できます❗️ ・ 🌟角質除去 🌟老廃物整理 🌟トナー(化粧水)代用 🌟お肌の鎮静 🌟ドクダミエキス、ヒアルロン酸配合 🌟韓国で200万個以上の販売記録を持つ❗️  【 使用方法 】 1. 洗顔後、パッド一枚を取り出してエンボス面で顔を肌のキメの方向に沿って拭き取ります。 2. 鼻の横、あご、耳の裏側など皮脂腺が多く、ブラックヘッドやホワイトヘッドなどが気になる部分をガーゼ面でやさしく拭き取り、皮脂や古い角質を取り除きます。 3. 顔に残っている化粧水/エッセンス成分は叩いてお肌に浸透させます。  ⚠️使用上の注意⚠️ スキンケアの初めの段階で使用し、肌タイプによって、『化粧水』や『化粧水と美容液』の代わりに使用してください❗️ ガーゼ面は、なるべく古い角質がたまっている鼻の横や耳など、小さい部分だけに使用してください❗️ 敏感な肌なら、腕や首などにテストした後に顔にお使いください❗️ ・ ・ 実際に使ってみて、、、 ・ まず使用した初日に思ったことは、肌のざらつきが軽減された❗️ということです❗️❗️週に一回くらい、ピーリングをしたいなあとは思っているのですが、毎週することを忘れてしまったり、あまり習慣化できなかったのですが、この子は、洗顔後に拭き取るだけで、めちゃめちゃ楽だった〜😂❤️いただいてから、毎日使ってます❗️❗️ ・ エンボス面は、柔らかめの触り心地で、ガーゼ面は、結構硬めの触り心地だったので、ガーゼ面を使う際は、いつも以上に肌を優しく触れるようにしています❗️しっかり圧をかけて肌に触れると、さすがに肌に傷がついてしまいそうだな〜と感じました❗️💦優しく優しく使用しています❗️🥰 ・ 良かったところ🙆‍♀️ 🙆‍♀️肌のざらつきが減った❗️ 🙆‍♀️手軽で、とても楽だった❗️ 個人的に残念かもと思ったところ💧 💧ガーゼ面は、固めで刺激が強く感じる方もいるかなと感じた💦 💧すごくさっぱりで、保湿力は高くない💦 ・ ・ こんな方におすすめしたい😆❤️ ✨ピーリングを忘れがちな方❗️ ✨とにかく時短でとにかく楽に肌のざらつきを無くしたい方❗️ ✨さっぱりな保湿感が好きな方❗️ ・ ・ 緑💚《 セリマックス ワンステップ ボディブライトニングパッド 》Qoo10で、1500円で購入できます❗️ ・ ・ 🌟ボディ角質除去 (わき、ひざ、ひじ等) 🌟ボディブライトニング 🌟ボディ保湿ケア 🌟荒れた肌を柔らかく❗️ 🌟くすんで乾燥した肌をしっとり肌に❗️ 🌟韓国初のボディー用ピーリングパット❗️  【 使用方法 】 1.使用後パッド1枚を出し、脇、肘、膝など黒ずみや角質に悩む部位を軽く拭き取ってください。 2.パッドの成分が肌に吸収されるように、手先で軽く叩いてなじませてください。 ・ ・ 実際に使ってみて、、 ・ ミントのような香りがしました❗️❗️すこし強めの香りですが、スーッとする香りなので、私は好きです❗️ ・ 私は、ボディクリームのベタベタ感が苦手で、ついついお風呂あがりに塗らずに寝てしまうことがあったのですが、これはベタベタせず、とっても使いやすかったです❗️❗️保湿力がしっかり欲しい❗️ベタベタするほうが安心するかも❗️という方には物足りないかもしれないのですが、ベタベタ感が苦手な方にはストレスなく使える製品だと感じました❗️❗️ ・ 良かったところ🙆‍♀️ 🙆‍♀️ベタベタ感がなし❗️ 🙆‍♀️ボディ用なので、保湿力もちょうど良い❗️ 個人的に残念かもと思ったところ💧 💧なし❗️❗️ ・ ・ こんな方におすすめしたい😆❤️ ✨ボディ用の保湿アイテムでベタベタすることが苦手な方❗️ ✨さっぱり仕上がりが好きな方❗️ ・ ・ 個人的にどちらも結構好きで、頂いてから毎日使ってます🥰✨是非チェックしてみてくださいね😆✨ ・ ・ セリマックスさん(@celimax.japan)ありがとうございました😌✨❗️ ・ ・ 最後まで見て頂きありがとうございます😌✨ #消しゴムパット #ボディーパット #Qoo10 #韓国コスメ #韓国 #スキンケア #韓国スキンケア #スキンケア #メイク #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #トナーパッド #パッド #化粧水 #拭き取り #くすみ #ピーリング