LIPSフェスタ 2025 Summer
  • egg white pack/manyo/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • egg white pack/manyo/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)

• おてもやん🐥

シエたんやっぱりお肌綺麗だよ〜!!😍✨ マニョはエッセンスくらいしか知らなかったけど こんなパックもあったんだね👀💓 でも産毛剃るのめんどくさいな〜🤣🤣笑

シエスタ

@otemoあ、でもね、痛みに強いならこのパックしたら産毛ごと綺麗になるから‼️🤣🤣🤣

がほ

まにょ、色んなもの出してるね😳😳😳結構見てる方だと思ってたけど、コレは知らんかった😳😳😳👍ピールオフかぁ…ツルンツルンになりそうで興味はあるんだけどな。ほんで、パケ、目玉焼きみたいやな😂😂😂💕👍🍳クレープの香りも気になる。グルマン系大好き❤

@gahoxxx大群🤣 猿の一群🐒🤣

がほ

@fantastic_perfume_7qq🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

シエスタ

@gahoxxxあ、やったなコノヤロ🦍🦍🦍💨💨💨💨💨💨💨💨💨

がほ

@fantastic_perfume_7qq むむ、むむむ……(  '-' )ノ)`-' )バチーーーン

シエスタ

@gahoxxxクレープクレープ🍳🥚 あ、gaho子これもレモン🍋と同じく食べちゃダメ🙅‍♀️なんだよ? 知ってる?

ミドナ

シエさんのパックしてても綺麗な件🧡 私もクレープの香りが気になります。美味しそう😆

シエスタ

@olivier_no22いやいや、パックが逆に隠してくれまして✨ てか、あの死んだ魚みたいな目よ🐟😂 うん、舐めたくなりましたもん😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うぶ毛…だいたいそのままです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

シエスタ

@sayaka714obq大丈夫。私も🤣 でもこのパックしたら産毛ごと綺麗になるよ🤣🤣🤣 一石二鳥👍

🌟Noriko🌟

魅力的な✨効能✨🤩💓 洗い流しではなく!?剥がすタイプなんですね🤓💡💡💡

シエスタ

@norikodnhそうなんです! ペリペリペリっと、剥がしたあとは食べそうになるくらいクレープ感満載🤣 皿にラップ張って、レンチンで作ったクレープ生地にそっくりでした🤣

【限定ピーリング】manyo egg white packの効果に関する口コミ - 韓国コスメ💖 魔女工場のegg white packのご紹介✨

韓国コスメ💖 魔女工場のegg white packのご紹介✨ こちらは"保湿も叶えながら、毛穴も綺麗にしてくれる"って感じのピールオフタイプの卵白パック。 なんかちょっと可愛いパケ🍳 確か¥1,800-とかそのくらいで買ったかな?? •以下、公式サイトより抜粋 卵白に含まれる豊富な栄養成分は、古い角質除去・皮脂分泌抑制、高保湿効果があるそうで、その卵白に含まれるアルブミンがよりお肌の引き締めをバックアップ✨ そこへ強力な汚れ吸着効果の高いオートミール・ハトムギ・黒砂糖などの穀物もたっぷり配合。鎮静・保湿効果も同時に与えて優しく毛穴ケア。 ※毛穴ケア特許成分(pore stem)配合 洗顔後の乾いた肌に、目元口元を避けて塗り広げ、乾いたらぺりぺりと優しくピールオフ❣️ (剥がしたパックはまるで薄いクレープ生地) チューブからニュニュ〜ンと出て来るパック材は、見た目も香りも、まるでクレープ生地みたいな感じ🥚🍳 ただ!…カッタイ‼️ 伸びも悪くて、全顔カバーしようとすると半分くらい使うんじゃないの⁉️ってくらい😱ヒィ−ッ これね、そんなに大きいチューブでもないんですよ💦ロゼッタの洗顔チューブくらい。 「すぐ無くなりませんかねーー⁉️魔女工場さ〜ん‼️」 パック材の密着力はなかなか良いみたい。 小鼻と鼻近くの頬、唇下の顎部分は他よりやや厚めに塗りました🙋‍♀️ あ、剥がす時にイテ!イテテテッ!ってなりますんで、出来れば1日2日前に産毛処理しとくと良いですね👍 剥がしたあとは…オォー✨なんかしっとりツルンとする〜💕 悪くない、悪くないじゃないか〜💖 スキンケアの入りも少し良いようヨ✨✨ が、やはり気になるコスパと塗りにくさ! 小鼻、バタフライゾーン、顎に限定して使うにしてもなぁ〜😓 大容量化&価格改定をモトムーー🙇‍♀️💦 #MANYO FACTORY White Pack #ピールオフパック #毛穴ケア #最近のスキンケア #角質ケア #韓国コスメ

このクチコミで使われた商品

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
  • 保存数:1928件
スペシャルケアランキング第198位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

The Ordinary

LA10+HAフェイスセラム

1,870円

お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。

Cure

ナチュラルアクアジェル

2,750円

みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます!

Anua

アヌア マイルドピーリングトナー

テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

1,320円

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリングランキング第8位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

ettusais

エテュセ ピーリングケアシート

1,760円

朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

ピーリングのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)