ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!ニキビのある私の肌に合..」

pink_glow_x28
  • pink_glow_x28

ニキビのある私の肌に合った! 毎日マスクもするのでこれ塗ってラロッシュポゼのBB塗ってパウダーしてマスクしたらほんと乾燥は無いです。 お風呂上がりも刺激なく付けられてる。 化粧水をしっかり閉じ込めてる感覚。 結構入って伸びもいいから首まで塗ってます。 リピートしようかな。 アルコールも入ってないしほんと敏感肌には有難い。 痒みとか出るタイプだけど、これは無い。

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1992件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

Curel

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

pink_glow_x28さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 乳液部門乳液ランキング第6位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年08月05日(Wed)