専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴洗顔..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 洗顔専科🧸Perfect White Clay ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 久々のレビュー投稿! 今回はLIPSを通して専科さんからいただきました☺️ もともとパーフェクトホイップ(青色のやつ)を 高校生の頃から使っていました☺️🤍 簡単にもこもこのきめ細かい泡が できるので大好き! こちらのホワイトクレイも変わらず もっっちもちで濃密なきめ細かい泡🤍 最近は泡立てる時間がないので 泡で出てくる洗顔料で 「押し洗い」というのをしているのですが、 泡が潰れてしまうんです。 でもこの洗顔料の泡は全く潰れない!!!! もっっっこもこで、きめ細かすぎて 押し洗いすると息ができなくなるほど😂😂笑 洗い上がりはクレイなのにつっぱらない!! なのにさっぱりワントーン明るくなるような 乾燥気味な私が大好きな洗い上がり☺️🤍 更にこの洗顔料はドラストに必ずあるし、 本当に手軽に安くて手に入るのでありがたい! 子供とお風呂に入るので泡立てるのが面倒 (というかそんな暇がない)と思っていましたが、 やっぱりこの洗顔料大好きだなぁ〜 お試しさせていただきありがとうございました😊 #PR_専科 #専科 #パーフェクトホワイトクレイ #提供 #洗顔料 #もちもち泡 #きめ細かい泡 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 余談 赤ちゃんがうまれてもうすぐ半年。 毎日バタバタと過ごしていて、 なかなかレビューを書くことができず… この半年でもけっこうコスメ買ってるんだけどなぁ😂 誰でも知ってるコスメばかりなので、 わざわざ私がレビューしなくてもいいかぁ〜 と思ってしまって😂笑 自分の覚書としても残しておきたいので、 またそのうちまとめてレビュー投稿しようと 思います〜😚🤙 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7