SENKA(専科)パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「𓂃𓈒𓏸夏にぴったりの洗顔料に出会いました…..」

もか🍀
  • イエベ 春
  • もか🍀

𓂃𓈒𓏸 夏にぴったりの 洗顔料に出会いました…!🍉✨ 専科さん、LIPSさんから #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ をいただきました! ホワイトクレイとは 天然ミネラルが入った泥のこと。 洗顔料なのに泥パックみたいな使い心地なんです しっかり使わせてもらったので 感想を正直に。レビューさせてもらいます✋ 〇少量で泡立ちが良い!でも泡立てネット必須。 〇弾力のあるもこもこ泡で気持ちいい! 〇洗い流したあとの泡切れが早い。 〇洗顔後はワントーン明るいすっぴん肌に。 𓂃𓈒𓏸 本当に洗ったあと ワントーン明るくすっきりしてました👌 これ、すごく嬉しかったです。笑 すっきり余分なものが残ってない感覚で😌 普通肌、脂性肌の方におすすめだと思います🌷 私は肌がつっぱらなかったけど しっかり洗顔できるものなので 保湿はしっかりした方がいいかなと思いました🤔 夏は汗もかくので肌がベタついたり くすみが気になったり… #洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ は 夏にぴったりの洗顔料だと思います👏👏 自分が面倒くさがりなので笑💦 プッシュ式になってほしい期待を込めて。 また人によっては乾燥する方もいるかもと思い 評価は星4にさせてもらいました🙏 正直、星4.5です! 使い切るのが楽しみ😌♩.。 素敵なプレゼントありがとうございました!!✨ #PR_専科 #洗顔専科 #パーフェクトホワイトクレイ#洗顔料 #くすみ #角質 #夏の洗顔料 #ぴったり

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

• クリップ数:11963件
パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタもかちゃん🙌🏻🙌🏻私も当たった!!笑

• もか🍀

もか🍀@yamashio_0831うそ!?笑✨ また同じの当たってる!!笑 投稿楽しみにしてるわっ🤭💓✨

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もか🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
SENKA(専科)(センカ)