1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE シカスリーピングマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 最近、「シカ」系の製品がかなり増えてきていますよね✨ 有名なドクタージャルトやVTのシカシリーズは、何かしら使った事がある方が多いのではないでしょうか🧐💕 そして「スリーピングマスク」も、少し前から流行りはじめて、スキンケアマニアの方はほとんど使ってるいるのでは無いでしょうか🤔✨ 今回は、そんな「シカ」と「スリーピングマスク」が合わさった最強アイテムをご紹介いたします🙇‍♀️🌱 ⭐️「LANEIGE(ラネージュ)   シカ スリーピングマスク」 ¥2000前後 💎独自開発されたシカ成分「フォレストイースト」を採用🌱 💎寝てる間に肌のバリア機能をサポート、外部刺激にゆらぐ事のない肌へと導く✨ 💎低刺激処方。敏感なお肌にも使えます🔮 【使い方】 💡夜のスキンケアの1番最後に塗ります。 💡付属のスパチュラで適量をとり、肌に馴染ませます。 💡お肌が特に敏感な日は、2〜3回重ね塗りをするとより効果的です。 💡後は洗い流さずそのまま寝るだけ❗️ 【良かった点】 ⭕️のびが良く馴染みやすい❗️そしてベタつかない❣️ ⭕️寝起きの肌も潤っていて、ふわっもちっとしました🥰 ⭕️肌の火照りなどにも。ひんやりとした使い心地で、夏に使うとより気持ちいいかも💕 【微妙だった点】 ❌スパチュラをフタのどこかしらにひっかけられたりしたら失くしにくくて良いのになぁ〜と思いました😅💦 どうしてもスパチュラ単体だとやり場に困ってしまって....😭 いかがでしたでしょうか❓ 自分に合うシカ製品を探している方、シカシリーズは使ってるけどスリーピングマスクはまだの方、是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #ラネージュ #シカスリーピングマスク #スリーピングマスク #シカ #シカペア #スキンケア #ニキビ #美肌 #鎮静  #韓国 #韓国スキンケア #シカペアクリーム #laneige #フォロバ100  #私のおうち美容

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 私はQoo10という通販サイトで購入しました😌

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 わざわざご丁寧にありがとうございます😊 もう一つ、聞きたいことがあるのでが、 今、ウォータースリーピングマスクか、シカスリーピングマスクか迷っているんですけど、どちらが良いのでしょうか? ちなみに乾燥肌で、最近では、Tゾーンと、鼻周りがテカっていて、困っています。 こういうとき、スキンケアは、どうすれば良いのでしょうか? 長文になりすみません🙇‍♀️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)ウォータースリーピングマスクは使ったことがないので何とも言えないのですが、乾燥肌で部分的にテカるという事は、インナードライ、混合肌が考えられると思います💦 テカる部分も、肌の内側が乾いていることにより、潤そうと油分を出していると思われるので、しっかりと内側から水分補給するのがいいかなと思います🧐💦 なので、強いていうなら、ウォータースリーピングマスクの方が良いかもしれません🧐💦 ただ、個人差もありますし、あくまで私の見解なので、、😭💦 少しでもお役に立てましたら幸いです🙇‍♀️💦

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @fresh_rouge_jvrわざわざご丁寧にありがとうございます😊 すごく参考になります。

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2029件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)