鮮やかなグリーンに ゴールド系ラメがたっぷり入った 他にはない可愛い1色です🥹♡ paプラス ポリューミートップコート ¥770 〚plus 08〛・Dear Laura様より提供
もっと見るおすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective pa ネイルカラー | 330円 |
| ネイルランキング第190位 | つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。 | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー プレミア | 418円 |
| ネイルランキング第99位 | とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡ | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー | 308円 |
| マニキュアランキング第122位 | カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ
今回は私が3年かけて見つけたベースメイクメイクをご紹介しようと思います!□使用商品・ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS・kissマットシフォンUVリキッドファンデ・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー・キャンメイ...
- 2019.12.28
今回は私が4年かけて見つけた最強のベースメイクメイクをご紹介します!!完全保存版ですよ❣️□使用商品・ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS・プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地・メイベリンフィットミーリキッドファンデ...
- 2021.01.02
⚠️あくまで1個人の感想です。商品を否定する投稿でありません。どちらも魅力溢れる素敵なものです。と、注意書きをしたところでタイトル通り『私がクリオからBIDOLに乗り換えた理由』を話していきたいと思います🙌クリオからTHEアイパレにした理由を...
- 2020.04.07
私流眉毛の書き方✐☡私流眉毛の書き方をご紹介✨以前ご紹介したものの最新版です🙆♀️全部プチプラ!なんならダイソーで揃えることも可能です笑それではGO↓↓↓①スクリューブラシで眉を整えるこれをやるとやらないとじゃ仕上がりが違います💪②アイブロ...
- 2020.12.06
大人気の専科パーフェクトホイップ2種類を徹底比較していきたいと思います✨私自身、このパーフェクトホイップシリーズの魅力に気がついたのは最近できっかけはめちゃくちゃ肌が綺麗な友人におすすめされた事です。レビューがいいのは知ってたんですが、ワンコ...
- 2021.01.09
~私流眉毛の書き方~①スクリューブラシで眉を整える②アイブロウペンシルで縁どる③眉頭はパウダー、眉尻はペンシルで1本1本毛を書くように埋める🌷ポイント🌷パウダーを毛流れに逆らって太い方のブラシで塗る!そうすると微妙な隙間が綺麗に埋まります!✨...
- 2020.05.12