0b95f3e8e856de7d1585409c 1589942460 small

Me&Herミーアンドハー ミルキィグロスジェル レモンシトラス

• ミーアンドハー ミルキィグロスジェル レモンシトラス/Me&Her/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Me&Her ミーアンドハー ミルキィグロスジェル レモンシトラス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「Me&Herのミーアンドハーミルキィグロス..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

Me&Herのミーアンドハー ミルキィグロスジェル レモンシトラスです! 髪の毛が細くて傷みやすい私の髪の毛は、いつも髪の毛が広がりやすく、パサパサしているので、潤い感を出す物が欲しいなぁと思っていた時にたまたま発見しました🤡 トリートメントではなく、髪の毛のセットの時に使うものです! チューブタイプでクリームワックスみたいなテクスチャーで、伸びが良いので少量から少しずつ使うのがおすすめです🙆‍♀️ 手のひらに広げてから毛先や髪の毛の表面に馴染ませると、うるうるの潤い感が出てきます! 固める役目はないのですが、潤い感を作りたい時や、アホ毛や静電気直し、毛束感を作りたい時に便利です🎉 レモンの香りなので爽やかで朝から良い気持ちになります。 香りはすぐに消えるので香り付きが苦手な方でもOKです👌 私は最後にケープなどで固めて使っています🍋 私はPLAZAで1,400円くらいで購入しました! #Me&Her #ミーアンドハーミルキィグロスジェル レモンシトラス #ミーアンドハー #ヘアーケア #ヘアケア #ヘアーワックス #ありんこレビュー

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

N.

N. ナチュラルバーム

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミーアンドハー ミルキィグロスジェル レモンシトラス

2020/5/18
Me&Her