MAPUTIMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム

• MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム/MAPUTI/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム/MAPUTI/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAPUTI MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム(ボディクリーム)の口コミ「デリケートゾーンの匂いや黒ずみって気になり..」

モモタロー
  • モモタロー

デリケートゾーンの匂いや黒ずみって気になりませんか? 色々サイトやLIPSでも口コミを見て、ようやく購入する決心がつきました。(←大袈裟っ!!) 【MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥1833(+tax)】 口コミでは黒ずみに効果があったとか、なかったとか。。。 まずそもそも香りがすごく良い! 甘めのフラワーっていう感じの香り。 私はSABONとかが好きなので違和感もなく使用出来ました。 お風呂上がりに気になるところに塗ると肌がしっとりした感じになり、翌日もトイレに行くとふんわりと香りがして気分もとても良いです!笑 黒ずみに効くかはまだわかりませんが、ついでに乳輪にも塗ってます笑 何よりオーガニックなので刺激もなくデリケートゾーン安心して使えます。 弱酸性なのところもいい! 「香る」「潤す」「守る」を実感できる優秀なクリームです。 是非使ってみてくださいっ!! #MAPUTI #MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #スキンケア

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

ボディ フィット

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

モモタローさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)