4be269eb457709fb05f6bf89 1571559086 small

DHC薬用Qソープ

• 薬用Qソープ/DHC/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 薬用Qソープ(洗顔石鹸)の口コミ「#DHC #薬用QソープこれはDHCで30..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#DHC #薬用Qソープ これはDHCで3000円以上買うとサンプルを選べるのでその時に申し込んで頂きました😊 10年以上、クレンジングとマイルドソープを買ってるので他のも試してみたいなーと思ってたけど マイルドソープ90g 1,419円 Q10ソープ100g 1,257円 と、そもそもマイルドソープの方がちょっと高め🤔 じゃあマイルドソープの方がやっぱ良いのかなー?? 代表的な成分は 高濃度コエンザイムQ10 オリーブバージンオイル プラセンタエキス ヒアルロン酸 コラーゲン と、めっちゃ魅力的😍💕 使ってみた感じだとマイルドソープより洗浄力強めでスッキリ洗えます。 マイルドソープはスッキリしつつシットリ仕上がるのが特徴だけど、皮脂多めの人だと洗浄力が物足りないかもなーって感じなのでしっかり洗いたい人はQ10ソープがオススメです👍✨ 泡もQ10の方がもっちり(洗顔ネット使用)です😘 あたしはマイルドソープの方がやっぱ好きかなぁ🥺 でも夏場はマイルドソープだと洗浄力弱く感じるから夏場はQ10ソープでもいいなぁと思います😊 ちなみに洗顔は他にも気になってるのがあって、石鹸では 旅美人 エトヴォス 松山油脂 この3店舗を順番に買おうかなぁと思います😘 松山油脂さんは化粧水も気になってるんよねー🎶 洗顔石鹸の困るとこは石鹸置きの量とサイズ以上の石鹸を同時に使えないことかな🤣💦 (※この商品は5月使用のレビューです) #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムDHC×洗顔石鹸

マイルドソープ / DHC

マイルドソープ

薬用Qソープ / DHC

薬用Qソープ

グリーンソープ / DHC

グリーンソープ

洗顔石鹸

DHC×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花マイルドソープ実家にあったから使ってたけどなかなか良いよね☺️💗エトヴォス使ったことあるけどすごくキュッキュッして脂がなくなる感じがするから注意した方がいいかも😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile今のとこマイルドソープが乾燥しすぎるあたしの肌には1番合うみたいなのー🥺✨ エトヴォスってそうなんや‼️ もっと優しいイメージやってん🤔💦 ちょっと購入考えちゃう🤔 教えてくれてありがとう💕

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeエトヴォスは石鹸落ちコスメ落とせるようになのか洗浄力強いよ😂またマイルドソープ使ってみようかな✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileおおっそうなのね🤔💦 洗浄力強いのは痒くなりがちだからそれは困るなー💦 マイルドソープ以外のも使ってみたいからいろいろ買ったり取り寄せてるけど今のとこマイルドソープの洗い上がりが好きだよー👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀重ねられる石鹸置きとかあったら場所取らないかな😃一番したの石鹸が乾かなかったりしてね💦なんとか可愛らしいインテリア風な石鹸置き考え付いてちょ❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_石鹸乾かないと溶けちゃうから扱いは面倒くさいんだよねー😂💦 でも洗顔は石鹸が好きなの🥺✨ 今はお風呂の高い位置に吸盤で付ける石鹸置きにしてるんだけどそれ増やすと変だよね🤔💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je機能性に長けているなら変でも良いよ😀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_むむっ🤔 機能性>変 のせめぎ合いだわ🤔

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

マイルドソープ

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

FAZ

薬用ブライトソープ

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

TAMAU

TAMAU ふるふるしゃぼん

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

マックス

無添加生活 無添加はちみつ配合生石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用Qソープ

2011/10/13
DHC(ディーエイチシー)