Cd1ecbddef3a24e5a7d2bb1e 1580128821 thumb

ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「ReFaBEAUTECHSTRAIGHTI..」

毛穴ころしたい
  • 毛穴ころしたい

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)買いました! 自分への誕生日プレゼントその1(まだある) ずっと気になってた#レア髪 #ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) 正直なところバイオプログラミングヘアビューロン4dと迷ったのですが、店頭で試させていただき挟んだ感じとか自分にとって使いやすい方にしました。 ヘアビューロンの方が挟んだ時の噛み合わせがイマイチ…わたしには使いこなせそうにありませんでした。 200度の高温でもプレートについた水滴が爆発的に蒸発しない構造になっているので、今まで使っていたアイロンで気になったパサつきが改善されそうです。嬉しい。 サンプルでコラーゲンドリンクとコラーゲンジェリーいただきました。 コラーゲンは継続して取らないと効果は得にくいから、サンプルはふつうに美味しくいただこうと思います。

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

毛穴ころしたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト