• メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディプラスゲル|メディプラスを使った口コミ 「\もったり安心感のあるテクスチャー/1番保..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\もったり安心感のあるテクスチャー/1番保湿してくれるオールインワンゲル✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は乾燥肌さんや敏感肌さんに超おすすめなオールインワンゲルをご紹介します! わたしが今まで使ったオールインワンの中で、ダントツで保湿してくれるので、本当にオススメです!! 今のところオールインワンの中では一番好きな商品です💕💕 今回のスキンケアアイテムは… ☑︎超乾燥肌さん!敏感肌さん! ☑︎もったり、こっくりしたテクスチャーが好き! ☑︎エイジングケアをしたい! ☑︎お洒落なボトルのスキンケアが欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Mediplus メディプラスゲルDX です‼️ こちらはオールインワンゲルで、 ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・クリーム ・パック の役割を1つでしてくれます! 個人的にはこれでマッサージなどもできると思います✨ とにかくこれのオススメな点は、潤いで包み込んで絶対に乾かさないところです! わたしはけっこう乾燥肌で悩んでいたのですが、これは本当に全く乾燥しません👌 今まで色んなスキンケアを使ってきましたが、なかなかこんなにしっかり潤いを閉じ込めてくれるのは使ったことがなかったので、めちゃくちゃ感動してます…! とても、もったり、こってり、こっくりって言う感じのテクスチャーで、とにかく安心感のある触り心地です◎ 良い意味でめちゃめちゃべたっとした感じで、本当に乾燥肌さんにオススメです! 全くベタつかないでサラサラにしたいって言う方や、脂性肌さんにはこちらは合わないかもしれません🤔 その場合は、メディプラスゲルDXじゃなくて、普通のメディプラスゲルがオススメですよ〜! わたしはしっかり膜を張って潤いを閉じ込めてくれる感じが大好きなので、このオールインワンゲルは本当にぴったりでした😋 しっかり覆ってくれる感じがあるので、外からの刺激や汚れなどで肌荒れもしにくいです! わたしは最近、表面上は潤ってるのですがどうも保湿が足りていないみたいで、毛穴が開いてきてしまっていました…💦 でもこれを使ったらだいぶ毛穴が元どおりになって、やっぱり毛穴開きには保湿が欠かせないなぁと思いました! 乾燥によって毛穴が開いている方には、このゲルがすっごくオススメです✌️ オールインワンってどうせ足りなくて乾燥しちゃうんでしょ?って思ってる方に本当に使ってみてほしいです! これは冬の超乾燥してる時期でも全然使えちゃうくらいの保湿力です✨ しかもこれ一本でエイジングケアまでできちゃうんです! たしかに初めて1回目に使っただけでも分かるくらい、お肌がぷるぷるになって、ものすごくハリが出ます❤︎ 表面がすごいツルツルになって、ちょっとずつ出来ていた小ジワや毛穴の開きがだいぶマシになりました! わたしはこれをアイクリームがわりに使うのもすごくアリだなぁと思います🙆‍♀️ アイクリームだったら少ししか使わないので、何年も持ちそうなくらいの量ですが笑! 顔全体に使った後に、目の周りにさらにたっぷり塗ろうと思います😊 こちら成分がすごくて、箱の側面を見たらぎっしりと美容成分が書いてあってびっくりしました! なんと1本に84種類もの美容成分を濃縮しているそうです😱💕 その中でも、玉造温泉水や胡蝶蘭エキス、ヒト型コラーゲンがめちゃめちゃ気になる成分です! それぞれ、高浸透、ハリ・弾力、高保湿な成分です✨ 特にヒト型コラーゲンって最近よく聞きますよね…! 他にもトーキンセンカ花エキス、ゆず果実エキス、ドクダミ水、クコ果実エキス、ダマスクバラ花水、ツバキ種子油など、たくさんの植物由来成分が入っています♪ 安心な成分で作られたゲルなので、敏感肌さんでも使えますね! しかも、アルコールフリーなだけでなく、パラベンやフェノキシエタノールも入っていないのがすごいです‼️ 普通どれかは入っているので、これは本当に肌にダメージを与えてしまう成分が入っていなくて凄すぎます…! しかもオールインワンというのがすごく良いですよね〜 色々買わなくて済むので、コスパも悪くないですし! しかも美容液やクリームなどを色々使うと、その分お肌に触れることが多くなって、それが肌荒れにつながってしまうこともありますよね😢 オールインワンだと、これ一回でしかお肌に触れないので、その分刺激も少ないです! このオールインワンゲル、本当に使い心地がいいなぁと思っていたら、めちゃめちゃ有名なんですね🙌 なんと累計販売数2000万本突破してるらしいです!! メディプラスという名前は知っていたのですが、こんなにすごいとは全然知りませんでした…! しかも2018年から3年連続でモンドセレクションの金賞を受賞しているそうです💫 他にも、VoCEの月間ランキングや楽天のランキングなどで1位を取ってるんです! この保湿力などを考えるとものすごく納得できます😚 このオールインワンゲルは、ほんっとうにオススメなので、ぜひみなさんも試してみてください! オールインワンの中で、今のところ一番好きな商品です❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #オールインワン #オススメコスメ #高保湿 #エイジングケアコスメ #スキンケア #艶肌 #保湿ケア #美肌

おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品

メディプラスゲル / メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ホワイティクリアゲル / メディプラス

ホワイティクリアゲル

”みずみずしいジェルなので塗った後は肌のベタつきが気になりません。”

メディプラスゲルDX / メディプラス

メディプラスゲルDX

”深刻な乾燥トラブルや年齢サインが気になる肌のための、高浸透・高保水タイプ「湿潤美容」オールインワンです。”

メディプラス×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 🌻うさまる🌻

🌻うさまる🌻アフリカ少女様! いつも見てます!めっちゃ参考にさせて頂いてます! フォロバして頂けると嬉しいです‪‪❤︎‬"

• 🌻うさまる🌻

🌻うさまる🌻@africa_onnanokoもちろんです!ありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_rouge_yaq1参考にしていただけてるなんて嬉しいです!ありがとうございます😊 ぜひこれから仲良くしてください♪

• てゃ❕

てゃ❕わわ! 買いたくなって来た🤤

てゃ❕@africa_onnanokoありがとう❕💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@hi_me_ri全然ですー!わたしがつい慣れてて敬語を使っちゃうので…😅タメ口でもいいですよ〜!

• てゃ❕

てゃ❕@africa_onnanokoアフリカ少女ちゃんっ🌷 タメ口辞めた方が良いかなぁ、、、? ごめんね、、

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@hi_me_riありがとうございます〜! これすごくもっちりするので本当に大好きです❤️

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%アフリカ少女🐘さん! いつもお世話になっております💦 良かったらフォロバして頂きたいです

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@africa_onnanokoありがとうございます! よろしくお願いします✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mooom_1109いつもお世話になっております…! コメントありがとうございます😊 ぜひ仲良くしてください♪

• ゆゆ

ゆゆアフリカ少女さん! 突然ですが憧れって書いていいですか? Lipsを開く度におすすめに出てきて すごい尊敬してます…❤

• ゆゆ

ゆゆ@africa_onnanoko書かせていただきます…!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@_yuyu01_もちろんです!書いてくださったら喜びます〜😊

オールインワン化粧品ランキング

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)