Ae13d77e1c7492f8930fe939 1612402800 small

CureスペシャルパウダーソープCure

• スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【fresh_gloss_p1bさんから引..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストfresh_gloss_p1bさんから引用】
よっちゃん
よっちゃん
コスメ大好き❤ 24歳! 限定、新商品は、すぐ買っちゃいます笑 Lips更新率高め✨ 仲良くしてください( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ よろしくお願いします!

“CureのスペシャルパウダーソープCureを購入しました!!✨ 最近酵素洗顔をしていなかったら角栓が…ザラつきが…となってしまったので、購入しました✨ 結構色々使って来た中で断トツで泡立ちが良いです!! 個人的にファンケルも気に入ってます!!✨ 何より個包装になっているのが良いですよね❤ お肌もツルツルになるので、やっぱり酵素洗顔は定期的にやらなくては!!と実感しました!😊👍 お値段は、¥1600+税! 手に取りやすいお値段ですので、是非!!(* • ω • )b #Cure #スペシャルパウダーソープCure” 【2020.7.15 時点】

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

コラージュ

リペアホワイトピール

”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

• 0.6g×35包: 1,600円
2018/2/21(最新発売日: 2018/10/1)
Cure(キュア)
近くのCure取扱店舗はこちら
Cure
W酵素とW泥成分配合で、毛穴すっきり、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる洗顔料です。男女問わず、多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを効能の異なるWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解。細くなった汚れをWの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着し、取り去ってくれます。さらに、保湿成分が配合されているため、洗いあがりもつっぱらず、しっとりと潤いが続く肌に。酵素と泥の働きで、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを細かく分解して洗い流すことで、化粧水がなじみやすくなり、お肌を清潔に保ってニキビなどの肌荒れを防ぎます。皮脂が気になる男性にも最適です。