9d842b2504fb1458c8ae876a 1589888551 small

DAISO濃密美容液D PO

• 濃密美容液D PO/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密美容液D PO/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 濃密美容液D PO(美容液)の効果に関する口コミ「#ダイソー #濃密美容液D PO#アーチチ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ダイソー #濃密美容液D PO #アーチチョーク葉エキス ハマメリス水 を買いました🎶₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 過去にプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、セラミドを試してます。 ⇒#しゆ_ダイソー美容液 アーチチョーク葉エキスを買う予定はなかったのですが、以前使って気に入ったボタニカルエステのシートマスクにもアーチチョーク葉エキスが入ってたので使いたくなりました(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹🎶 アーティチョーク葉エキスは肌と毛穴を引き締め、毛穴の黒ずみを目立たなくし、毛穴にハリと弾力を与え、紫外線トラブル・キメ・ハリ不足・くすみといった肌トラブルもケア✨ というパーフェクトぶり🤩 いや…まぁ110円にそこまでの期待を背負わせる気はないけど😂(笑) 夏場の美容液としていいんじゃないかなー😘 サラサラの液体で、あたしの肌では刺激もなく使えます。 プラセンタと同じく効果があるのかどうかサッパリわからないけど、ないよりマシなのかな?と通常のスキンケアに混ぜて使ってみます🎶 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》しゆちゃんᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ わたしもこれこの前買ったよ〜😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃんの乳酸菌レビューは見たよー💕 こっちはまだなのかな?? この安さならダメ元で試せるよねー😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiyu_je ちょうど今日これもレビューした〜(Ŏ艸Ŏ)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220見てきた😆💕 ほぼ同じ感想👍✨ 効果わからないけどなんか続けたくなるよね😂

• ちさ🐱

ちさ🐱ほんと100均も侮れないなぁー😲

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrんね🤔 でも効果に関しては100円って感じだよ(笑)😂 けど肌が荒れないってだけすごいと思うのよ🥺✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeそうなんですね笑 昔の100均は……って感じでしたし本当肌荒れないってすごいです✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrこのシリーズで合わないやつあったし、荒れる人もいるみたいだから肌に合えばお得って感じかな😘

• 菜の花

菜の花アーチチョーク葉って初めて聞いたけど効能が盛りだくさんだね😍一気に気になってきた🤩✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあたしもアーチチョーク葉ってなんやねん??って最初買わなかったけど効能盛りだくさんやんね😆💕 ないよりマシなのかなー?という気持ちで使い続けてみるよ🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィどんな美容液でも続けてみなわからんよね😂 サラサラで肌に負担がないならお安いし続けてみてもいいかぁてなるなる😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midわかりやすく保湿されるの以外は効果わからないよね😂 しかもいろいろ併用してると何が効いてるのかわからなくなる🤣💦 110円で特に荒れなくて効果があるかも??なら使ってみたくなるよね😘🎶

• とみぃ

とみぃアークチョーク葉って初めて見るワードだなぁ😳 紫外線ケアが良さそう😊 ダイソーのラインナップが凄すぎる😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしも知らないからスルーしてたらボタニカルエステのシートマスクにも入ってたから信用して買ってみたの😘 この子でケアできるかどうか怪しいけどないよりマシ?と思って使い続けてみるよー💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】このシリーズ、種類増えたね😳✨ 使うのドキドキする😂笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215増えたけど過去のはなくなったから店頭には少ししかないかも? セラミドとかそっこーで完売してたんよ。 今も入荷されてない💦 みよちゃん肌が荒れたってあんまり言わないからこのシリーズやめといた方がいいんでない??🥺💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀新しいの出た〰️‼️わしゃもう覚えきれん💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_覚えなくても過去のん全部なくなっちゃったし、セラミドも即完売してるから今は3種類くらいしか売ってないと思うよー😁

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》あ、これって混ぜて使うものなのか🙄 そのまま単体で塗るものなのかと思ってたわ

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41あっ単体でいいんだよー‼️ 混ぜて使って(ヾノ・∀・`)ナイナイ 変な書き方になったね😂💦 あたしは自分のスキンケアのシカクリームの前に美容液塗ってるよー👍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_je鹿さんクリーム?🦌🤣 うそうそ、シカクリームね😂😂 あーでも、んー、どうなんだろ?ローヤルゼリーとかはトリートメントに混ぜて使った方が効果実感✨とか言われてたよねぇ🙄🙄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41🦌クリームって結局なんのクリームなんだろね??😂 あたしも最初🦌??ってなった🤣 あー!ローヤルゼリー! そゆの見た気がするー。 あたしローヤルゼリーはピリピリすごくて使えないんやけど💦💦 あっせやせや。 紫月さんはこのダイソーの美容液を手持ちの化粧水に全部混ぜて使ってはるみたいよー👍✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeローヤルゼリー、あれよね、 まつ毛伸びるとか髪ちゅやちゅやするとか。。。 わたしは効果的にはゔーんて感じだったけど笑、なんか最近この美容液シリーズパワーアップしてて気になるわ🤔 DAISO行ったら多分買ってしまう🤑🤓😎😫

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41そうそう!それで買ったけどまつ毛伸びないし、髪の毛バッシバシになっちゃったよ😂 このシリーズ、個人的にはセラミドが1番いいんやけど(保湿大事だからっ!)もう完売してるの😂💦 微女ちゃんの肌に合うといいなぁ🎶

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)