ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「【記録用】それぞれのシャンプー・トリートメ..」

るー
  • 脂性肌
  • るー

【記録用】 それぞれのシャンプー・トリートメントのトライアルセットの感想(毎日追加✍🏻) 🍒ボタニスト ダメージケア アミノ酸系シャンプーなのに泡立ちがすごくてトライアルセット1回分の半分で事足りる。 あとシャンプーの香りが過去一すきな香り。 但しその分少しキシキシ感があってトリートメントが軽めだった分トリートメントに関してはリピないかも。 ドライヤーで乾かすとサラサラ感が残る。 私みたいなダメージ髪には少し物足りないかな。 🍒&honey 洗い流した後に全体的にしっとりとした感じ。 シャンプーはボタニストの方が泡立ちが良いけどノンシリコンで割と良い方。 これに関してはトリートメントが優秀すぎる。 流した後がほんとにトゥルトゥル。 ボタニストよりも髪の毛の潤いを感じるもの。 香りは薄らとはちみつの香り🐝🍯 🍒KNOLL モイスチュアコントロール この子やばい。 シャンプー・トリートメント共に文句なし。 今までの中では1番潤ってた。 泡立ちは前の2つほど良いって訳ではないけど充分だし、何よりトリートメントで髪質が最高。 香りは「お金持ちの奥様が使ってる高級シャンプーの香り」(語彙力) 1番香り長持ち!次の日の夜になっても強めに残ってる。香り苦手な方にはちょっときついかも。 ただ香りに好き嫌い激しい妹が1番気に入ってくれた香り。 🍒アミノメイソン ディープモイスト 泡立ち良し。 髪質は次の日までサラサラ!! …だけどちょっと匂いが特徴的。好き嫌いが大きく分かれる。 だけどトリートメントも良い感じだから迷ったらこの子かなって感じ。 🍒エイトザタラソ シャンプーの際に若干キシキシと髪の絡まりを感じた。 でもシャンプーが髪に浸透していくとだんだんツヤツヤになる。不思議。 トリートメントはこってりしすぎてもなく水っぽすぎることも無く丁度いい。 流すと髪の毛めっちゃサラサラ。感動。 …って色々試したけど高い物はやっぱりいい物が多くて長く使ってみないと効果分からないよなぁ…という印象。(本末転倒) でも個人的には同じシリーズで揃えて買うとしたらKNOLLかエイトザタラソかな💭 記録用だけど誰かの参考になれたら嬉しいです🌸 #るーのヘアケア #シャンプー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

1,400円(未発売)
エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

クエンチ シャンプー

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るーさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)