86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!るーです!୨୧実は昨日人生初め..」

るー
  • 脂性肌
  • るー

こんにちは!るーです! ୨୧ 実は昨日人生初めてカラコンを買いまして…早速使ってみたので感想を述べていこうと思います👀💗 ୨୧ N’s collection MATCHA LATTE (3枚目が加工アプリ使用、4枚目は無加工です) ベースカーブ:8.6mm 直径:14.2mm 1day タイプです! 一言で言うと… 付けた瞬間「あっ、これ良いやつやん😳」ってなりました!! 含水率が50%以上でドライアイなので「乾燥しやすいかな…」と思ってけど、つけてる時も外す時もすごい違和感なく使えました😌 ただ… 写真で見るとシンプルに見えるかもしれませんが(撮るのが下手なだけ)、実際つけてみると結構目立つ😎笑 なのでナチュラルタイプではないかなって感じ。 でもとにかく盛りたい人にはめっちゃオススメします🥺 周りにも「今日目おっきい!!!」って言われました笑 良かったら使ってみてください!!! #カラコン #初カラコン #N’scollection #matchalatte

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

• クリップ数:2008件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るーさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。