Product affiliate296147img small

ディアローラ恵みのエッセンスマスク

• 恵みのエッセンスマスク/ディアローラ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恵みのエッセンスマスク/ディアローラ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアローラ 恵みのエッセンスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#ディアローラ#恵みのエッセンスマスク S..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ディアローラ #恵みのエッセンスマスク SL 酒粕 酒粕には、メラニン色素を抑えてくれる成分が配合されており、シミ・そばかすを防いでくれます。 酒粕マスクで、お肌の外側からも美白ケア。 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★★☆ シート ★★★☆☆ 使用後 ★★★★☆ 初めてのディアローラ🎶 あんまり有名じゃないけど安価でパケが可愛いので買っちゃいました😘💕 特に酒粕は気になってたので真っ先に使用🎶 シートは良いとは言えないけど顔にはキレイにくっつくので使いやすいシートマスクかなぁと思います😊 酒粕だからといってお酒っぽい香りがするわけではなく、優しい香り(シートマスクによくある香りのイメージ)でしっとりもっちり気持ちよかったです😍💕 1枚100円前後の中では良い方じゃないかなぁ🤔 今年は行けないけど海に行った日の夜とかに使いたいなー😘 このシリーズの他のを使うのも楽しみ(*n´ω`n*)🎶 完全に個人の意見ですが… 1枚100円前後(大容量だと数十円)だとシートの質が少し残念で液はピンキリ。毎日使っても保湿ぐらいの効果止まりが多い。 150円を超えるとシートが良くなってきて、保湿以上の効果があるものがたまにある。 200円を超えると効果が翌日までしっかり続いて肌質改善もできるものが多いイメージです😁 そういえば昨年の夏に1枚500円くらいの使ったんやけど、Lips始めてなかった頃だからなんて名前だったかも覚えてない😂 #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣 そろそろ『まだ保存済があるのかよっ!』と思われそうですが…まだまだあるのです😂💦 マイペースで本当に申し訳ないです😣

• 菜の花

菜の花これは当たりだったんだね🥳1枚100円だとやっぱりシートの質までは厳しいよね💧

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileうん😍これ気持ち良かったー💕 数十円から100円の間だとルルルンのシートは頑張ってる方かな?と思う🤔(あたしはチクチクすることがあるけど💦)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ見たことなーい!パケ可愛いね😆 安いしシートの質はそんなもんなんかな笑💦 酒粕とか肌に良さそう❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midこのシリーズ、パケ可愛いよね😍💕 安くてシートの質が良いってのはなかなかないよね🤔💦 酒粕っぽさは全くわからないんやけど(笑)気持ち良かった😆🎶

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】まぁまぁ評価高めやん😍✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215これは安くて良いものだと思う😍気持ち良かった💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀酒粕とかお肌に良さそうやね☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_酒粕っぽさは全くわからないけど気持ち良かったのー(*❛ั∀❛ั * )✧

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》なぁにー? プチプラパックマニアを誘惑するような投稿しちゃって…🙄 買えってことね?😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41おっ誘惑できた??😆💕 このシリーズ安いわりには優秀な気がするの🎶 ただネット見ると売り切ればかりであんまり入手できないのか?と思い始めてる🤔💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeうん、無かったよー 酷い女だ……( ≖_≖​ )

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41おお…ごめんよぅー😣💦 今販売されてないものなのかしら…😂 もしそうならあたしも残念だー!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19942件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19150件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)