924a2de9fb358c8f5b83d460 1561519923 thumb

CLINIQUEテイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム/CLINIQUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「IKKOさんオススメクレンジング買ってみた..」

しろにゃん
  • しろにゃん

IKKOさんオススメクレンジング買ってみた!! クリニーク テイク ザ デイ クレンジング バーム (クレンジングオイル)125ml ¥ 3800 + tax D.U.Oのクレンジングバームが無くなったので 前から気になってたIKKOさんオススメ クレンジングバームを購入しました。 お値段は、D.U.Oより高いけど 容量はクリニークの方が多いから◎ 香りは無香料ですが、油っぽい匂いがします! 私は嫌ではないけど、気になる方もいると思います スパチュラが付いてないのが残念 後、店員さんの対応も残念でした😭 使用量とか商品の説明は、あまりしてくれず コロナ対策の関係で塩対応なのかな?って思っいました。 けど、他の商品の説明は、ちゃんとするし サンプルも混合肌の物…(私、乾燥肌です) 購入履歴残ってるよね?ってビックリしました! さっさとお会計してくれ感も凄かった お店出てしばらくしたら 他の店員さんとベラベラおしゃべり…😭😭 もちろんちゃんと対応してる店員さんも いらっしゃいましたが、 これならロフトとかでD.U.O買えば良かったよ! と思いました! D.U.Oと差がないのでリピもしないかな? #クリニーク #テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

しろにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

• 125mL: 3,800円
2005/11/24
CLINIQUE(クリニーク)