• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE グロウドロップス(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!FEMMUEグロウドロ..」

しろにゃん
  • しろにゃん

FEMMUE グロウドロップス[美容液] 朝晩の化粧水の後に使う美容液 めちゃくちゃ良いです。 ボトル可愛いから見てるだけでテンション上がるし 使い心地はもちろん、香りが良い! いい女って感じの香り😍 ⚫︎ブルーエマルジョンテクノロジーの採用で  美容成分が角層のすみずみへ浸透 ⚫︎保湿に特化した植物成分を配合し、  うるおいの満ちた肌へ ⚫︎シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油 ブランドが優雅な香りを演出 伸びもよくて、ベタつかないし 使い心地も満点💯 ツヤツヤの水光肌になります❤️ 精油を使っているのもあって香りもきつ過ぎず 合成香料が苦手な方でも使いやすいと思います 高価なジャスミンの精油も入っているので 30mlで7000円代なのも納得!! ただ、香り付き化粧水との相性は微妙 香りが混ざって変な香りになる場合もありました。 今回、LIPSさんを通じてFEMMUEさんから いただきました。 丁度 次に買う美容液を探していたところだったので 本当にありがたかったです😭 #アトピー肌#乾燥肌#敏感肌 #協賛_FEMMUE #FEMMUE#ファミュ#グロウドロップス #提供 #美容液

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しろにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
美容液ランキング第37位
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール