4b82a808fadede1ca391d44c 1587698146 thumb

john masters organicsG&Nピュリファイングクレンザー

• G&Nピュリファイングクレンザー/john masters organics/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!いつも沢山のいいねあり..」

ToMmmm
  • ToMmmm

いつも沢山のいいね ありがとうございます😊😊 今回は john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー! 普段私が使っているクレンジングの 紹介ですー٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶ 以下公式参照。。。 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子油やアルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、エイジングケア*で注目されるバオバブ種子油などの植物性の保湿オイルを贅沢に配合したオイルクレンジングジェル。ジェルからオイルに、さらにミルク状へと3段階に変化するテクスチャーにより肌摩擦を軽減し、すっきり落としながらもやさしく保湿。輝くような透明肌へと導きます。1日の終わりのスキンケアにふさわしい、すっきりとしたグレープフルーツとネロリの香り。 *年齢に応じたお手入れのこと 最近大好きな言葉。 エイジングケア!!!! もっと早く始めればよかった… 皆さん…社会人になったら エイジングケアですよ。 手遅れになる前に… これに変える前は ドラストで帰るファンケルのオイルクレンジングや バニラコのクレンジングバームとかを よく使ってたんだけど 肌荒れしてたとき 昔使ってたシンピュルテのクレンジングジェル のことを思い出して また使いたいなーと思ってた矢先 販売終了の文字が… 信頼しているジョンマスターから オイルクレンジングジェルが発売されていて しかもウェブならビックサイズで販売されていることを知り チョコチョコ買いが苦手な ズボラな私はおまとめ買いしました(ฅ'ω'ฅ) しかも90%が美容成分で天然由来の成分でできているからお肌に優しそう(υ◉ω◉υ)! 落として…満たす…だと…… いい響きじゃないな…ふふ とおもいながら即購入!笑 通常サイズは120/3400円 ラージサイズは230/4600円 ずっしりでかい٩(*❛⊰❛)۶・゚:✩ *:゚ しかもラージサイズの方が少しお得❤️ 大切な使いのごちは 最初は少し硬めのジェル状で メイクと馴染ませていくと さっらさらのオイルに変化! 馴染みもよく洗浄力も強い印象✨ 完全にオイル化したら 手のオイルを洗い落として 水分が残った状態でお肌をマッサージし 乳化させます( ´ ꒳ ` ) これを2.3回繰り返し最後に優しく洗い流します! 洗い落としはすっきり落とせるから楽々✨ 洗い上がりはしっとりではないが さっぱりしすぎないかな?くらい ただジェルやクリーム洗顔特有の面倒な 工程が多いのと(私は楽しくて好きw) 少しジェルが固めなため⭐︎は-1😣😣 硬めなのには理由がちゃんとあって (肌への摩擦軽減とか)っていうのも わかるんだけど…もう少し柔らかくしてほしい… 直接肌に5点おきしてくるくるしてたんだけど 今はでの平にいったん伸ばして 少し柔らかくして顔全体に伸ばしてるから まだ摩擦への心配も軽減されたけど… それでも…やっぱり…ね?笑 でも最近はオイルクレンジングは良くない という情報が多い中で あんまりお肌に罪悪感なく使える商品です!

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

薬用ディープクレンジングオイル

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ToMmmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics G&Nピュリファイングクレンザー

2020/4/23
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
6種の植物オイルを含む美容成分*が90%以上配合されたオイルクレンジングジェル。 肌なじみがよく保湿力の高いヒマワリ種子オイルやアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、エイジングケア**で注目されるバオバブ種子油などの成分を特殊技術によって微粒子化し、メイクとのなじみがアップ。すっきりと落としながらも、しっとりとした洗い上がりを実現しました。また、オーガニックの天然洗浄サポート成分であるソープナッツエキス(サピンヅストリホリアツス果実エキス)が汚れを包み込み、肌へのやさしさをプラス。 さらに、ジェルのなめらかな使い心地とオイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさと3段階に変化するテクスチャーで、肌の摩擦を軽減します。 やさしく落としながら保湿し、輝くような透明感のある肌へと導く、進化型クレンジングです。 気分を浄化してくれるようなグレープフルーツとネロリの香りはクリーンな印象で、どこか都会的。 一日の終わりのメイクオフタイムを、心地よい香りに包まれながら疲れを癒し、明日の肌につなげる大切な時間に。 * 洗浄剤、乳化剤、pH調整剤、防腐剤を除く ** 年齢に応じたお手入れのこと