ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「N.ポリッシュオイル〈ヘア&ボディ&ハンド..」

ぢゅ.
  • ぢゅ.

N. ポリッシュオイル 〈 ヘア&ボディ&ハンド用オイル 〉 うちが行った美容室で使われていたオイルです! ドライヤーの前に付けてもらったオイルが いい匂いで美容師さんに教えてもらいました笑 柑橘系の香りで気に入っちゃって小さめサイズを ついつい購入しました😂 何回もブリーチして色いれたり パーマもかけていたので髪の毛キシキシでした😥 枝毛のオンパレードだったんですよね😫 それでオイル使ったらさらさらになりますよって 美容師さんに言われて😅 前に使ってたオイルもちょうど無くなって オイル欲しいなって思ってた頃だったので即購入。 それにヘアオイルだけでなく ボディオイルにもなるので便利です! 手にも使えるみたいなので体全身に使えます☺️ うちゎ髪にしか使ってないですが だいたい1回の使用量ゎ2.3敵くらいなので 小さいボトルでも結構持ちます🙆‍♀️ 柑橘系の香りが好きな方にゎオススメしたいです! (( 時間が経つと匂いも薄れてきますが..💧 )) ベタベタ感もなくさらさらしているので ベタつくのが苦手な方でも使いやすいと思います! 気になる方ゎぜひ使ってみてください! ご覧頂きありがとうございました(*´`) #N. #ポリッシュオイル #ヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ぢゅ.さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)