ルシードエルオイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム

• オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「初めまして〜ましゅまろ太郎と申します🤘マシ..」

ましゅまろ太郎
  • ましゅまろ太郎

初めまして〜ましゅまろ太郎と申します🤘マシュマロが好きなのでこの名前にしました(安直) 備忘録代わりに使いますのでよろしくお願いします🐇 🍨早速本題へ🍨 ❥ルシードエル オイルトリートメント#ディープモイストヘアクリーム 評価…☆☆☆ 良いところ ①安くて量が多い ②お花とベリーっぽい甘い匂い ③バサバサ髪でも手櫛の通る髪になる 悪いところ ①適量と書いてある1cmでは効果無し!(人によりけりですが) ②乾いた髪につける際に伸びが良くない リピートは…多分無し😢 詳しく書いていきましょう👊💥 《私の髪質は少し猫っ毛、量少なめ、肩甲骨あたりのロングヘアー。シャンプーはモイストダイアンミラクルユー(別ページでレポ予定) アイロンをよく使うのでかなり傷んでいて、毛先を握ると枯れ葉を踏んだみたいな音が(笑)》 匂いはとにかく甘い、人によっては苦手かもしれないです😢私は匂いがきついのは苦手ですがこれはなんとかセーフ(笑)洗い流さないトリートメントとしてドライヤー前に使った場合はすぐ匂いが消えます。乾いた髪に付けると匂いが長持ち。 効き目、私の場合1cmじゃ変化なし(笑)ドライヤー前に500円玉くらいの量を付けて乾かしてみたらサラサラ、すとんとまとまりました!乾いた後で2センチくらい付け足した日もありました。どちらの日も寝癖がつかなくて朝のヘアセットが楽✨ ただ、潤いはあまり…しっとりを求める方にはオススメしないです😅 なんだろう…塗らないより塗ったほうが良いな…って感じです。私は基本ドライヤー前にしか使いませんが、効果はあります!ありますが、サラサラじゃなくてもっとツヤツヤに潤ってほしいかな、🤔 この安さでこの量で…って考えるとクオリティは十分高いと思います。ちゃんと手櫛の通る髪になりましたし、買っても損はしないかと!私も後悔してません☺️良コスパを求める方、サラサラヘアになりたい方、そこまで髪が傷んでいない方にオススメします🐇 #はじめての投稿 #ヘアケア #わたしのヘアケア#おうちヘアメンテ#ルシードエル#洗い流さないトリートメント#ヘアクリーム#プチプラ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ましゅまろ太郎さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)