Efc59b16d18988908f3b1d5a 1566033248 thumb

ビューティラスクレンジングプラス

• クレンジングプラス/ビューティラス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングプラス/ビューティラス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングプラス/ビューティラス/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングプラス/ビューティラス/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティラス クレンジングプラス(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「\ジェルが泡に変化!?形状変化クレンジング..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ジェルが泡に変化!?形状変化クレンジング/ ビューティラス クレンジングプラス . スキンケアは時間もかかるし 肌の負担も考えてクレンジングや洗顔は1つで終わらせたい という声の元、誕生したビューティラスクレンジングプラス。 . 私も家事や子育てに追われ忙しい毎日を送っているので少しでも楽に、かつ使用感のよいものを使ってみたいと思い購入しました。 . クレンジングと洗顔が一緒になったものは洗い上がりがヌルヌル、メイク落ちがイマイチなどと悩みも多く聞かれます、ら . でもクレンジングプラスはそのようなことはなくしっかりメイクでも綺麗に落ちるのに 肌はしっとりもちもち。 透明感のある肌に導いてくれます。 . ジェルから泡に変化する形状変化クレンジング なのが新感覚で楽しいです♪ . はじめはジェル状でメイクに馴染ませた後に 水を足すと泡に変化して 肌を洗い上げてくれます。 . 面倒なW洗顔がこれ1本で完結します。 W洗顔不要でも泡で洗わないと ちょっと不安という方でもこれなら安心感あります。 . ふわふわの優しい泡がとても気持ち良いです♪ 洗い上がりはさっぱり! つっぱり感なく、うるおいはキープしてくれている感じ。 . 使い続けるとくすみにも効果があるみたいです。 肌悩みのくすみが少しでも良くなったら嬉しいです。 #beautilous #ビューティラス #ビューティラスクレンジングプラス #W洗顔不要 #クレンジング #洗顔 #くすみ #くすみ落とし #形状変化 #時短コスメ

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラス クレンジングプラス

2019/7/26
ビューティラス
イービーエム
肌を傷めずに毛穴汚れをしっかり落とすことに徹底してこだわってきたイービーエムが、汚れ落ち、肌への優しさ、美肌効果、手軽さの全てを追求したクレンジング&洗顔料です。 溶けるような感触に変化し汚れとなじんだことを教えてくれるジェルは、その後水を足すとさらに気泡に変わり、そのまま洗顔ができる新感覚形状変化クレンジング。W洗顔不要のクレンジングに多い、汚れがしっかり落ちているのか分からない、洗いあがりがヌルヌルしたり、すっきりしない、肌がつっぱる…といった不満を解消しました。 濃いメイクもすっきりと落ち、くすみ(※1)があっという間に明るくなり、肌はしっとりモチモチに。ビタミンC誘導体、レスベラトロール、白金などの豊富なスキンケア成分も配合し、毛穴汚れやくすみなどからくる肌の色ムラのない透明感溢れる肌に導きます。