ライスフォースアクポレス リフレッシュスキントナー

• アクポレス リフレッシュスキントナー/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクポレス リフレッシュスキントナー/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクポレス リフレッシュスキントナー/ライスフォース/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ライスフォース アクポレス リフレッシュスキントナー(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!毛穴・ニキビの根本原..」

Johnny
  • Johnny

毛穴・ニキビの根本原因である過剰な皮脂分泌を抑制する『ライスパワーNo.6エキス』(有効成分)を配合した拭き取り化粧水。 マイルドでさっぱりとした使い心地です。 特に私は刺激を感じませんでした。 毛穴を押し広げる皮脂を抑制しながら、乳酸・リンゴ酸などの角質除去成分によって、肌表面の不要な角質も取り去ります。 夏の時期になると、日焼け止めやファンデーションなどベースメイクが崩れにくいものを私は使用するので、クレンジングをしても肌のごわつきが気になります。 特に今は長雨で、湿気が多く、お肌はしっとりしますがジメジメ感に顔面をさっぱりさせたいと思うときも多々あります。 季節の変わり目の秋口もごわつきは気になるので、拭き取り化粧水でケアするようにしています。 シャバシャバタイプの化粧水。 洗顔後、コットンに適量を出して目の周りと口周りを避けて優しく拭き取ります。 皮脂ケア+角質ケアを行うことで、お肌の透明感のアップが期待できます。 ニキビが気になる方や、毛穴もケア出来るので、毛穴が気になる方にも。 お肌が柔らかくなり、さっぱりとします。 この夏場は皮脂も気になるのですが、皮脂ケアも出来るのでベースメイクの崩れ予防にもなりそう。 ライスフォースのシリーズのアクポレスは、シンプルな処方で自然のチカラを最大限お肌に届けることで、お肌を改善し育ててくれます。 皮脂を除去するだけでなく、保湿も同時にしてくれるので、拭き取った後も、お肌にうるおいが残り、乾燥肌の私にも使いやすいです。 アイムのキャンペーンに参加中 #アクポレス #アクポレスリフレッシュスキントナー #リフレッシュスキントナー #拭き取り化粧水 #ふきとり #ライスパワー #ニキビケア #うるおい #角質ケア #皮脂崩れ防止 #毛穴対策 #スキンケア #美容 #強い女メイク

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19141件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース アクポレス リフレッシュスキントナー

2018/4/24
ライスフォース(RICE FORCE)
アイム

2020年08月14日(Fri)