ジメジメしてても暑いので毛穴や皮脂が気になり、皮脂をコントロールする薬用のふきとり化粧水をモニターで使用させてもらいました。毛穴やニキビの原因となる過剰な皮脂分泌を抑制するライスパワーNO.6エキス配合。皮脂にプラスして角質除去も出来るので使...
もっと見るおすすめアイテムライスフォース×化粧水
ライスフォース ディープモイスチュアローション | 8,800円 |
| 高級感のあるデザイン!一日乾燥などを感じずにハリツヤのあるお肌をキープしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ライスフォース プレミアムパーフェクトローション | 11,000円 |
| 濃厚で、しっとりするのにべたつかないところがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ライスフォース アクポレス リフレッシュスキントナー | 6,600円 |
| ツルツル(°_°)💓 毛穴の黒ずみに。肌をキュッ!とひきしめる♩ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
OHANAiro🌸さんの人気クチコミ
ディオールスキンミネラルヌードイルミナイザーブラッシュの紹介です✨✨流石のデパコスですね‼︎調整がとてもし易く 少し濃い目にも薄めにも出来ます👏肌の中からグワっと血色してるかの様な感じです。子供が少し暑い時にほっぺが赤くなるじゃないですか??...
- 2020.03.19
やっと届きました~❤️コロナの影響で発送が2週間程遅れてるみたいで4月終わりに頼んでやっと届きました~~❤️❤️❤️❤️待ってましたよ❤️ずっと待ってました‼︎しっかり発色する訳ではないのに#透明感でます😋肌の内側から発光する様な感覚。私普段...
- 2020.05.14
日本で唯一化粧水でテカリを防ぐ物です‼︎‼︎皮脂崩れする方向けです😋テカリを元から防いでくれます‼︎ #バランシングチューナー有効成分ライスパワーNo.6配合日本で唯一毛穴の奥の皮脂腺に効きます。皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつ...
- 2020.05.11
毛穴ケアの紹介です😄☺️泥パックが気になっている時にモデルさんのスキンケアをみてこれが紹介されていたのでポチッと購入してしまいました‼︎‼︎何種類かあるので全く同じかは不明ですが…🤗笑笑⭐️#スーパーヴォルカニッククレイムースマスク#イニスフ...
- 2020.04.19
今回は香水です💓韓国旅行(結構前)に行った際免税店でミニの詰め合わせ?みたいなのが売っていて可愛くてつい購入しました🤗観賞用です💓笑一度全て匂いを嗅ぎました🤪笑すべていい匂いで流石#ディオール🥰今使っている香水が無くなったらDiorにしよーと...
- 2020.03.25
#マツモトキヨシ#セラミド化粧水¥500程で買えますよ🥰日本酒特有の美肌成分(α-Dエチルグルコシド酒粕に入ってる米由来アミノ酸を抽出しダブルで配合した全く新しい天然素材Jプレミアエキス31を配合した#セラミド化粧水この間#キュレル とかと一...
- 2020.05.02
商品詳細情報ライスフォース アクポレス リフレッシュスキントナー
- ライスフォース(RICE FORCE)
- 第一三共ヘルスケアダイレクト
- 2018/4/24