斜めカットで顔にフィットして塗りやすい ふわふわでチクチクしない ハリのある毛で薄く均一に塗れる ミニで肢は短いけど普通に使いやすい 短い毛が密集している トントンするとチクチクして痛い
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第171位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムfillimilli×メイクブラシ
fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る | |
fillimilli フラットファンデーションブラシ 820 |
| ブラシの面積広めだからファンデ塗るの多少は時短になりそう♪ | 詳細を見る | |||
fillimilli FilliMilli パーフェクトパウダーブラシ880 |
| ふわふわでチクチクはいっさいなくてまるで猫を触ってるみたいなブラシです😇 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
Riさんの人気クチコミ
Diorのトリオブリックパレットのピュアペタルズを購入したのでレビューします🙌DIORの春コスメ全く気にしてなかったんですが、皆さんのレビューを見てめっちゃ欲しくなり購入しました笑もう買わないと決めてシャーロットのアイシャドウを買ったのに、D...
- 2021.01.27
開けた瞬間めっちゃ可愛えぇぇ🤤と思いました くすんだピンクでパーソナルカラー的に使えない事もないけど、どちらかというとブルベさんが得意とする色がたくさん入ってる印象でした🤗 粉質もしっとりとした感じで、ラメザグザグじゃないのにめっちゃええ感じのキラキラ具合で似合ったらすんごく大人可愛いと思います\(^o^)/ ミネラルコスメでメイクも落としやすいのでめっちゃいいですね〜!!
- 2022.07.07
BIDOLのTHEアイパレの新作を手に入れたのでレビューします^^こちらは新作の05予感のアプリコットです🤩 イエベなもんでオレンジ系の🍊のアイシャドウが何個あっても欲しくなってしまう今日この頃…笑元々出ていた三色のアイシャドウパレットはすご...
- 2020.10.10
この間セルフリッジズで購入した、DIORサンククールクチュールをレビューします!はじめてのDIORアイシャドウで、リニューアルされる前の物を持ってないので比べる事が出来ませんがめっちゃ粉質がいい🤩しっとりしていて尚且つ発色良すぎるのでびっくり...
- 2020.10.02
CLIOから新しく発売するプロアイパレット10COZYBROWNをレビューします🙌先日Qoo10で購入しました^^私は元々02BROWNCHOUXを持っていたのでそちらの色と比較してるので良かったら参考にしてください^^新作の10の方はスウォ...
- 2021.04.03
CharlotteTilburyのLuxuryPalette、COPPERCHARGEという色を購入したのでレビューします🤗こちらを購入するまで全くシャーロットティルブリーに関して全く知らなく、海外ブランドのもので良いものはないかな〜とネット...
- 2021.01.16
参考になります! フォローさせて頂きます🌸