• ちぃふく on LIPS 「12月19日から発売の一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨..」(1枚目)
  • ちぃふく on LIPS 「12月19日から発売の一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨..」(2枚目)
  • ちぃふく on LIPS 「12月19日から発売の一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨..」(3枚目)
  • ちぃふく on LIPS 「12月19日から発売の一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨..」(4枚目)

ちぃふく on LIPS 「 12月19日から発売の 一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨ ..」

12月19日から発売の 一番コフレ 鬼滅の刃をやってきましたー✨ 1人5回までという事なので5回やってきました(^ ^)B賞のチークが個人的可愛くて欲しいと思ってました!あとは推しのシングルカラーが当たればな…と!!(ちなみに推しは宇髄と不死川💕)でも不死川のカラーあまり使わなさそうかな…。だとしてもパケが可愛いので欲しくなるレベル✨ 最後の5回目をひいてなんとA賞のコスメパレットが当たったんです✨嬉しすぎる(੭ु ›ω‹ )੭ु💕💕💕自慢させてください← 他にはハンドクリームとシングルカラーが当たりました(^-^) ※ちなみにシングルカラーやハンドクリームは好きなのを選べると思いきや何が当たるかは同じ箱に入ってるので中身を開けるまでわからないです。 コスメにしては税込780円!!プチプラじゃないですか?! A賞コスメパレット❤️ ケースが厚紙でできてるのですぐボロくなりそうなのが心配…。一応、炭治郎&禰豆子のイラストが汚れないよう透明なシート入ってます。無くさないようにしないと…!!アイシャドウ5色とチーク2色のセットですが、アイシャドウはアイブロウにも使えそうなカラーもあります!しかも派手すぎず可愛らしい色味✨大活躍しそうです!!しかも化粧する度にこの2人が目に入るのでテンション上がります💕💕💕チップとブラシも付属でついてますが汚したくないので私はハウスオブローゼのを使用しました。親切に裏に使用期限がついてました!発色はあまり良くないけど重ねたらいい感じになります✨ C賞ハンドクリーム(伊之助)❤️ 伊之助が当たりました!伊之助も好きなので嬉しい!!しゃぼんの香りで匂い強めですが、結構すぐなくなります。小さめなので持ち運びにも便利です(^-^) D賞シングルカラー(カナヲ/伊之助/善逸)❤️   ラメ感があって可愛い😍しかも発色がいい……!!!!感動!!  シングルカラーはクリームタイプなので、カラーによってはアイシャドウのほかにチークや口紅にも使えます🙆‍♀️  玄弥、珠世、愈史郎、なんと村田まであるのは嬉しい…✨使うのに難しいカラーもあるけど全員分集めたい…!!!  好きな推しcpで化粧とかいいかもですね💕ぎゆさねとか…(小声) カナヲ→色可愛いー!!!公式画像では少し紫混ざってるかな?と思いきや桃色で可愛らしい色!!女子!!儚げで可愛い女子になれそうな色!! 善逸→コフレドールの3Dトランスカラーアイ&フェイスのイエロー気になってでもイエローってなかなか使わないかな…って思ってたので嬉しい!!暖かくなってから使おうと思います( ´∀`) 伊之助→本当は冨岡のシングルカラーが当たったんですが姉が冨岡さん好きで、交換したので伊之助をゲットしました!!青系は使うかどうか分からないけどそのうち試してみたいです。 780円(税込) ラインアップ↓ A賞:コスメパレット(全1種) B賞:チーク (炭治郎、禰豆子、義勇の全3種) C賞:ハンドクリーム (竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、冨岡義勇、胡蝶しのぶ 全6種) D賞:シングルカラー (竈門炭治郎、竈門禰豆子、我妻善逸、嘴平伊之助、栗花落カナヲ、玄弥、珠世、愈史郎、村田 全9種) E賞:シングルカラー 柱合会議 (冨岡義勇、胡蝶しのぶ、煉獄杏寿郎、宇髄天元、時透無一郎、甘露寺蜜璃、悲鳴嶼行冥、伊黒小芭内、不死川実弥 全9種) ラストワン賞:ポーチ なんとダブルチャンスキャンペーンでA賞のコスメパレットが当たる可能性もあるんです✨ 公式サイトでバーチャルメイクも出来るので是非試してみてください(^-^) #鬼滅の刃 #一番コフレ