F06a19c0c9a4c2d5abb0ff3c 1570858091 thumb

amenimo(アメニモ)H2O バランスケア ヘアオイル

• H2O バランスケア ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) H2O バランスケア ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「💖梅雨の髪はいやや😭💖大雨による災害があっ..」

まいまい
  • まいまい

💖梅雨の髪はいやや😭💖 大雨による災害があったり、 コロナ発症者が増えたり、 良くないニュースを聞くばかりの日々…😭 そして今年の梅雨は厄介すぎて、 中々晴れが無く外出ると髪がー😭ってことありませんか?😢 とくに癖っ毛だったり広がりやすかったりする悩みがつきものです💦💦 私は矯正はかけましたが、それでも湿度高い日は髪が気になります☔️ 私はここ最近見つけてしまいました😎 お助けアイテムを❣️ 💫amenimo H2O balance care hair oil 1,760円(税込) こちらは癖っ毛さん向けですが、 髪の水分バランスを整えてくれるうえクセやうねりのケアをしてくれるヘアオイルです💇‍♀️ お風呂あがりにつけてもよいですが、 私は朝のスタイリング剤として使ってます❣️ リーフィーローズという香りで、 ローズとムスク系のフローラル系を混ぜた感じのイメージです🌺 テクスチャはトロみがかったヘアオイルですが、重たーい感じではないです😊 オイルを1プッシュ半くらい手のひらで馴染ませた後、毛先中心につけていきます❗️ 余ったら表面につけたりしてください☺️ ⚠️つけすぎには気をつけてください💦⚠️ 仕上がりは、 髪のボリュームが抑えられまとまってくれるし ツヤ濡れ髪になります😍✨ この時期の髪に悩んでる方がいたら 是非使って欲しいです❗️ 久々に良いスタイリングオイルに出会いました💖💖 因みにamenimoは、 今回紹介した癖っ毛向けとペタ髪向けの2種類展開されているので気になる方がいたら試してみてください✋🥰 #amenimo #髪 くせ毛 #髪 まとまる #梅雨

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) H2O バランスケア ヘアオイル

2018/4/2
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス