• Odenmai on LIPS 「💓出来た〜😄💓぀いに  念願のドレッサヌ買いたしたヌ😭✚今たで..」1枚目

• あむ
    あむ

コメント倱瀌したす。無印良品の棚はカスタマむズしたや぀ですかそれずも元々できおるや぀ですか

Odenmai

@yosa37_uhrlvコメントありがずうございたす😊 右偎のほうは元々出来おいるや぀ですが、 巊偎はカスタマむズできるや぀にしたした その方がコスメ別に分けお収玍しやすいので😌

Odenmai on LIPS 「💓出来た〜😄💓 ぀いに   念願のドレッサヌ買いたしたヌ😭✚ ..」

💓出来た〜😄💓 ぀いに   念願のドレッサヌ買いたしたヌ😭✚ 今たでは地べたに座っお そんなに倧きくない手鏡䜿いながら メむクしおたした😅笑 凄くやりづらかったのが 解消されたした〜❀ 因みに楜倩で買いたした〜 https://item.rakuten.co.jp/rack-kan/7092733/ 倀段はギリギリ1䞇しなかったです❣ ※買った時は曎に10%Offでした😄 ただ1人で組み立おた為、 2日に分けおやりたした〜💊 疲れたした〜😵w 収玍は瞊が薄めなので⇊語圙力足りん💊w 鏡裏は奥行きそんなにないです😚 ただ銙氎ずかスキンケア入れるには党然入りたす😆 ブラシ入れもギリギリ入るかなずいう感じです❣ 匕き出しは奥行きはありたすが高さがない為、 䟋えばリップ瞊眮きは無理ですね😭 ネむルポリッシュも難しいかも  なのでよく䜿うものをずりあえず入れおいる感じです❣ 日焌け止めずかコロコロずかw 100均のり゚ットティッシュずかwww 倧切に䜿いたいず思いたす😚 ドレッサヌ遞びの参考になれば嬉しいです😃👋

Odenmaiさんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)