• H2O バランスケア ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H2O バランスケア ヘアオイル/amenimo(アメニモ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

H2O バランスケア ヘアオイル|amenimo(アメニモ)を使った口コミ 「〇amenimo☂️アメニモH2Oバランス..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇amenimo ☂️アメニモ H2O バランスケアシャンプー ☂️アメニモ H2O バランスケアマスク ☂️アメニモ H2O バランスケア ヘアオイル 『雨ニモマケズ 癖ニモマケズ 私の髪は動じない。』 クセ・うねりのないしっとりまとまる髪へ ・H2Oバランスケア 髪の潤いを保ちながら湿気からは徹底ガードし毛髪内部の水分バランスを整えます。 ・クセ、うねり抑制 クセ、うねりの原因となる毛髪内部構造にアプローチし、根本的にケアします。 雨上がりの晴れやかさを感じるリーフィーローズの香り アメニモはロレッタなどのサロン専売品を販売するサロンメーカーが40年以上培ってきた知見と毛髪科学を駆使して開発したヘアケアブランドです。 クセ毛さんへ、広がりを抑えてしっとりまとまるシャンプーですと?!( ºΔº ) 梅雨の時期になると前髪の内側がうねっとするので、めっちゃ気になる! シャンプー泡立ちがとてもいいです♡ヘアオイルも一緒に使用したのですが、全部つけたらつけすぎたー!!(°Д°)ギャー笑 キットキト!!ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ ってわけで、次の日買い直して再度使用してみました。笑 しっとりというより、ふわっといつもよりはまとまってくれます♡アホ毛はでます。 香りはそこまで気にならず、シャンプーのいい香りです♡現品使ってみてもいいかな、と思えたシャンプーでした😊 #amenimo #アメニモ #LOFTアプリサンプル

• sacha

sachaアホ毛はでちゃうのね( ´ • ω • ` ) 買い直してまで試すケアベアちゃんが かわいすぎます…🤤❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡オイルつけすぎた時の絶望感ったらないよ〜🤣🤣 カット下手くそだとアホ毛がひどいよ〜.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィきっときと…?(・ω・*≡*・ω・)?たまには疑問を感じてみる。ギットギト?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqギトギトより軽めなのがキトキトだよ😆🙌 ベア語録?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaわかた! キトキト ギトギト ギットギト で、(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqわ〜最高や〜😆ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 キトキトっていう日本語あるかと思って検索したけど、なかった🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン創造していこ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

トライアルキットランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)