ナマシアクレンジングクリーム

• クレンジングクリーム/ナマシア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/ナマシア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングクリーム/ナマシア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナマシア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!乾燥肌と敏感肌のための..」

ゆんゆん🍒フォロバ100
  • ゆんゆん🍒フォロバ100

乾燥肌と敏感肌のためのクレンジング✨  ●毛穴の黒ずみが気になる ●肌にハリがない ●肌がゴワつく ●肌のくすみが気になる ●肌がよく乾燥する ●ニキビが出来やすい  こんな方におススメなのが ナマシアクレンジングクリーム♡  4種(未精製シアバター、ムルムルバター、クプアスバター、マンゴーバター)のボタニカルバターが黒ずむ毛穴汚れや古い角質をスッキリオフ!  クッション性が高いのでお肌をこすらず優しくオフしてくれます✨  そして3種のセラミド、3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、サッカロミセス培養液、アーチチョーク葉エキス、ホホバオイル、とたくさんの美容液成分が配合されているそう👏🏻  テクスチャーは、生クリームみたいな感じでお肌にのせるとなめらかに伸びます!  くるくると優しくマッサージ。。  ウォータープルーフのアイライナーやティントリップもするりと落ちました👏🏻  洗い上がりはつっぱることなく潤っていて、キメが整ったように感じます✨  オレンジとラベンダーの香りで癒されながら メイクオフできるのも良いですね♡  敏感肌や乾燥肌の方はぜひチェックしてみてください✨   《ナマシア クレンジングクリーム》 内容量:120ml 価格:2,480円(税込)   #ナマシア #NAMASHEA #ナマシアクレンジングクリーム #生シアバター #毛穴大掃除 #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケアマニア #スキンケア #美肌 #美容 #クレンジング

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕すごい!欲しい!!今すぐ欲しい!!

• ゆんゆん🍒フォロバ100

ゆんゆん🍒フォロバ100@fabulous_perfume_xdfb0ののんさんっ💓おススメなのでぜひぜひ使用してみてくださいっ😘💕

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕@yunyun524はいっ!!明日早速、調達に・・・

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ゆんゆん🍒フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)