Product affiliate19844img thumb

SHISEIDOファンデーションブラシ 131

• ファンデーションブラシ 131/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO ファンデーションブラシ 131(メイクブラシ)の口コミ「SHISEIDOファンデーションブラシ✨専..」

よもぎ🤔
  • よもぎ🤔

SHISEIDO ファンデーションブラシ✨ 専用ケース付き これもまた、いつもいつも買わずに通り過ぎていた 資生堂のファンデーションブラシ!! ブラシの形が好きでいつも眺めていました⭐︎ とうとうゲット! メーキャップアーティスト監修 カバーしているのに素肌っぽい テクニックフリーで 完成度の高い仕上がり まさにですね! カバーしているのに素肌っぽく仕上がります。 しっかりカバーしたい方には もしかすると物足りないかもしれない! 私としてはけっこう良いと思いました!! (下地とパウダーだけと言っときながら… 早速ファンデーションに戻している! だけど、そこはシュエーションに任せて 使い分けしていきたいところということで お許しを!!!) 毛の質・長さ・斜めフラット面の3つの効果で、 完成度の高い美肌をテクニックフリーで実現してくれます。 つけ心地がとてもソフトです。 私がファンデーションブラシをしぶってた理由として、 肌にささりそうとか、毛穴に刺激を与えそうとかあったけど、 そんなの一切なかった! 肌に沿ってくれるような感じです。 メイクがまたひとつ楽しくなったよー。 #SHISEIDO #資生堂#ファンデーションブラシ #ファンデーションブラシ131

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

リップブラシ(レッド)N 407 / SHISEIDO

リップブラシ(レッド)N 407

メイクブラシ

DAIYA FUDE フェイス デュオ / SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィファンデーションブラシ…何回チャレンジしても筋が消えないのですが…ぬ、塗りすぎなんですかね?_| ̄|○ il||li

• よもぎ🤔

よもぎ🤔@sayaka714obqんんー。私は、サッサッて広げるようにファンデーションブラシ使ってみました!クッションファンデのツルツルパフにしてみるとか?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yammy_8xmwなるほどφ(・ω・ )カキカキ 普通のスポンジ使ってるんですけど、なんかかっこいいってだけで筆を使いたいです笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• よもぎ🤔

よもぎ🤔@sayaka714obq私もファンデーションブラシ使ってみたくてやっとゲットでした(*'▽'*)確かにスジみたいなのできますね…このブラシは何回かシェーディングしたら大丈夫でしたよ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yammy_8xmwさすがSHISEIDO様…

• よもぎ🤔

よもぎ🤔@sayaka714obq様々ですね…

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ファンデーションブラシ 131

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

パーフェクトポアカバーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

よもぎ🤔さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)