0dee15af6bf857a96321b811 1558936629 thumb

ALBIONエクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!これ無しでは私の肌はも..」

グリコ
  • グリコ

これ無しでは私の肌はもうダメなの....(笑) って言うくらい大好きすぎて2本目リピート♡♡ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ALBION エクサージュホワイトライズミルクⅢ 200ml ¥5000(税抜) ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ これを使った日、使わなかった日で肌の触り心地が全然違うッ!!!! みなさんご存知の通り、先行乳液です!! 肌のうるおい・しっとり感・やわらかさ1回使用しただけで実感できる商品だと思います♡♡ 1回3プッシュをコットンで使用を推奨されてますが、私は手に1.5プッシュくらいを使用していす(笑) その後につける化粧水の浸透もイイ♡♡ 5000円って高いけど、朝・夕使用して2.5ヶ月くらいは持つので、コスパはイイです♡ 水色のホワイトライズミルクⅢは春・夏用で、通年乾燥肌なので保湿力高いものを使用しています。 肌がすごく柔らかくなり、素肌をいつまでも触っていたくなるような触り心地♡♡ ずーっとリピートし続けたい商品♡♡

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😁✨☀️✨いいですよね😉❣️肌が柔らかくなりますよね‼️汚れも取れるし💋初めて使った日の感動は忘れません‼️しっとり❤️ツルツルすべすべ😂👍⤴️次の化粧水の入り方も凄いですよね😁✨☀️✨

• グリコ

グリコ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます♡♡ これ肌の質感変わりますよね! 肌がふわふわになってお気に入りです♪ ただ、値段が可愛くない(笑)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@coral_make_uur確かに値段は高いですね‼️小さい方でも5千円しますもんね😭⤵️でも肌に良いから使う➡️買うの繰り返しです😣

• グリコ

グリコ@colorful_sounds_tnqd私もです〜(笑) アルビオン信者ですね(笑)

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

Curel

乳液

乳液のランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

2019/3/18
ALBION(アルビオン)