Product thumb

ラッキーウィンクツボ押し美容 にゃんツボソックス

• ツボ押し美容 にゃんツボソックス/ラッキーウィンク/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツボ押し美容 にゃんツボソックス/ラッキーウィンク/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツボ押し美容 にゃんツボソックス/ラッキーウィンク/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッキーウィンク ツボ押し美容 にゃんツボソックス(ボディグッズ)の口コミ「\画期的アイテム❤️足がむくみやすい人必見..」

NAO
  • NAO

\画期的アイテム❤️足がむくみやすい人必見/ ねこの形をした足ツボアイテムです🐱 突起が足の裏のツボに当たるよう設計されていて、 『履くだけで』足ツボ刺激ができちゃうみたいで ズボラな私向きだと思い、つい購入してしまいました…♡ なんて簡単😆 感動😂 ①靴下の上からでも、素足に履いても どちらでもOK ②シリコンだから、洗って繰り返し使える ③突起の硬さ・高さもちょうど良くて気持ちいい✨ ※効いてる〜という痛いぐらいの刺激はありません。 刺激を与えすぎるのもダメみたいなので、ちょうどいい設計のようです! ただずっと履いてると締め付けもあって◎! 脱いだ時の開放感も凄いです😁   ↑↑↑ 少し強めの刺激が欲しい人は、ヒールタイプのスリッパを履くと 前に体重がかかって、土踏まずもしっかりツボが当たりそうだから 気持ちいいかも…!!! そしてなんと・・・ 靴下の下に履いて、そのまま靴を履いてもバレない😂←スボラ でも汗かくし、長時間の使用はダメみたいなので 家の中だけにしています💓 寝る前や歩き疲れた日には、ピッタリ🙌🙌🙌 犬派だけど、猫も可愛い!犬にも見える😹←私だけ…笑 ------------------------------------------------------- << 商品詳細 >> ツボ押し美容 にゃんツボソックス ¥1,300 私は東急ハンズで購入しました! ------------------------------------------------------ 【 足ツボ効果 】 〜ネット調べ〜 ●冷えやむくみの改善 足裏マッサージによって溜まりがちな老廃物を流し、 血液の流れの改善すれば、冷えも改善し、むくみもすっきり。 足裏だけでなく、足首をまわしたり、ふくらはぎをマッサージすれば、より効果がUP! ●腰痛や肩こりの改善 足裏をマッサージすることで、足裏の筋肉が柔らかくなってクッション性が高まり、 安定した歩行ができるようになります。 体のバランスもとりやすくなり、腰痛や肩こりの改善も望める ●リラックス効果 足全体の血流が良くなり、ポカポカと暖かくなればリラックスし不眠の改善も期待できる ●疲れにくくなる 毎晩お風呂あがりなどにマッサージを続ければ、 老廃物も流れやすくなって血流も改善し、疲れにくい足になります。 ※あくまで個人的な意見です! みなさんも試してみてください! #ダイエット #足のむくみ #足ツボ

ボディグッズランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

かっさ

ボディ・バスグッズ

ReFa

ReFa 4 CARAT

notime

icelady(アイスレディ)

Panasonic

FASIZ607C IPL光脱毛器

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

ボディグッズのランキングをもっと見る

NAOさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)