• ひんやりスクワランスパローション/HABA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ひんやりスクワランスパローション/HABA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

• みよ
    みよ

夏にピッタリなミストだー😍 チェックしてくる〰️😆🎵✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 良かった!おみよ、無事で💜 結構、被害がひどいみたいだから、 雨もずっと降ってたら、怖いよね💦 こちらは曇ってるけど、雨は降ってない。 明日あたりから雨みたいなんだよね💦

• みよ
      みよ

@yukiko54おはよう💗 雨降ってるー😭洗濯物がずっと部屋干しよ💧 こっちは警報は出てないし災害レベルじゃないから大丈夫やけど九州とか四国やっけ?酷いの…心配よね😭💦

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜これ夏にピッタリ! ちょっぴり大人のスプレーで ひんやりだけど、保湿抜群✨ 雨大丈夫?

ファーファ

ミントの香りでクールダウン🌿 いいね❤️ 夏には欠かせないアイテムだね‼️

• ゆきこすめ。

@fafa3 そうだったんだね✨安心した💖 岩手は皆が気をつけている県なんだなと 思っていたよ💕清潔感バッチリ👍 私も幸いなことに、北海道の東の方に いて、最近コロナが数名いるけれど 東京みたいな人数にはならないし、 雨降ってなくて、今は晴れてるの。。 被害があった方や、九州の方は大変そうだよね💦

ファーファ

@yukiko54ファーファの棲みかは岩手県なの☺️ 他県、特に九州地方とか 大雨と洪水、加えてコロナでとても大変💦 かわいそうだなって思う‼️ 岩手はなぜか新型コロナ発症者ゼロ県🤔 雨は降っては止み降っては止みを 繰り返しているけど、 そこまでの雨量じゃあないし、 家の周りには川が無い。 緩やかな傾斜の林が裏にあるけど、 土砂崩れとは無縁みたい。 安心してね❤️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファちゃん💞 夏はこういうの良いよね✨北海道も 最近は夏まともに暑い日あってね💦 雨大丈夫?

りりあ

ゆきちゃん さすがハーバーヽ(^0^)ノ 夏も大活躍♪

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_jpep りりあちゃん💞HABA良いよね✨ 公式の常連になってしまった(笑) 夏も大活躍💙

紗綾

ミント爽やかそう!北は30度かぁ〜 こっちは毎日☔ザー/// ☂o((˃ ˂ ٥ )o///雨 いつまで続くやら💦

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv あはは🤣 ありがとう💕

紗綾

@yukiko54いえいえ(笑)(笑) ゆき姉ちゃん♡優しい💜

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv いやいや、全然大丈夫🤣🤣笑 紗綾ちゃん、何気に面白いなって思って 突っ込んでみただけなの😂笑

紗綾

@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ありがとう! そだね💦💦北はやめとく(*ノω<*)アチャー

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん💞北とか🤣笑 北○鮮みたいじゃん🤣笑 雨酷いみたいだね💦洪水とか、気をつけてね😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

COOL😍💙💙💙 これ欲しいー😍💙💙💙

• ゆきこすめ。

@happy_mama120 さっちゃん💞 これ夏めっちゃ活躍する感じ💙💙 気持ち良すぎたよ✨

【限定ミスト状化粧水】HABA ひんやりスクワランスパローションの口コミ - 今日は暑くなりそう💦 なのに、

今日は暑くなりそう💦 なのに、 息子は学ラン。私はこんな日に限って、 スーツ着なきゃいけない😱💦 30度になるのに。。 そんなんで、出してきました💙💙 スクワラン スパローション😍✨ 夏季限定の、 HABA ひんやり スクワラン スパローション!! 60ml 1430円 (税込) 買っといて良かったぁヽ(´▽`)/✨ こちらは、クールタイプのミスト化粧水! シュッとしたら、爽やかなフレッシュミントの香り💚 うるおい成分配合で乾燥や刺激から肌を守りながら 夏の肌をひんやりクールダウン(┛'-')┛=❄❄❄ メイクの上からも使えるから便利✨ ・スクワラン ・マイクロヒアルロン酸 ・温泉水 ・ツバキ花エキス とりあえず今日は息子の背中にシュッシュッとして、 学校へ!息子は自分専用のクールミスト持参! 私もスーツ着る前にも、シュッとして、 出かけたいと思います♡♡ 香りがとっても爽やかで、無駄にシュッとして しまいそう💚✨ めちゃくちゃ好きな香りです💙✨ アルコールフリーではないので、アルコールに 弱い方はお顔ではなく、身体に使うのが良いかと 思う!(私の場合もそうだけど。) スクワランも温泉水も入っているから、 やっぱり、サッパリもするのに、保湿力もあるなぁって、 腕に使った時、質の違いがわかったよ(。ᵕᴗᵕ。) 気になった方はこちらはHABAの夏季限定品なので お早めにチェックしてね✨ 公式にまだありました💙 お肌を守りたい、アラサー、アラフォー、アラフィフ 世代にはピッタリなミストだと思います✨ 👜にも入れやすい、細みのタイプだから いつでも、どこでも、シュッと出来て良きだね👍✨ #HABA #夏季限定品 #HABAひんやりスクワランスパローション #フレッシュミントの香り #ミスト化粧水 #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2816件
トライアルキットランキング第109位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30911件
トライアルキットランキング第114位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
  • 保存数:291件

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
  • 保存数:8940件
スキンケアランキング第169位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

d プログラム

アレルバリア ミスト N

1,650円
  • 保存数:446件

日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪

CNP Laboratory

プロP ミスト

1,650円
  • クチコミ数:2025件
  • 保存数:12471件
化粧水ランキング第41位

ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8892件
その他化粧小物ランキング第187位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ひんやりスクワランスパローション

ブランド名
HABA(ハーバー)
容量・参考価格
  • 60ml: 1,430円