4e1361a0b02dc01e0f9024b5 1602224701 small

ルルルン京都ルルルン(お茶の花の香り)

• 京都ルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 京都ルルルン(お茶の花の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🌸京都のプレミアムルル..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 京都のプレミアムルルルン ( お茶の花の香り )7枚入り × 5袋 ¥1500(税抜) ※京都限定フェイスパック 🌿 みきぽんさんが発信したことで 一躍有名になったこのパックですが なんせ私は京都人なのでよく見かけるし いつでも買えるので、気になっても中々 手を出していなかったのですが先日やっと 購入しました🍵🍵ずっしり35枚も。。笑 正直私は敏感肌なので、パックとの 相性がそれぞれで、トロトロすぎる液だと かゆくなっちゃったり、赤くなっちゃったり することもあって通常のルルルンも出た当初 使用して若干肌がかゆくなったので使用する のをやめていました、、、しかしこの京都の ルルルンはとろみがあるというよりかは さっぱりしているパックだと感じました🎁 美容成分に京都原産素材のものが おおく使われているみたいですね🍁 (京都産宇治茶葉エキスや、 京都産まゆ玉エキスなど) 整肌成分・ハリ.ツヤ成分・保湿成分が しっかりと入っているパックになってます! シートもふっくらぶ厚めのシートです。 その分フィット感と水分量が程よい感じ🌈 ポタポタ垂れるということもなかったです! 沖縄に行った際も限定パックが あったのですが気にならなかったので 買わなかったのですが、ご当地ものだと 栃木のとちおとめ🍓のルルルンがとても 気になってるのでいつか使って見たいです 強いてデメリットをいうなら、お土産用 だからなのか7枚×5袋のものしかないので 1袋ずつ売って欲しいです笑笑正直これは ハズレだったら残りの34枚どうしよう、 ってなってしまうんで笑笑 それとこれがあるから良い!という 特徴も特になく、まぁ普通のパックだな という感じ、、でもお土産には最適かも?! #スキンケア #京都 #限定 #おすすめ #パック #プチプラ #フェイスパック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• り ??

り ??コメント失礼致します(∩ˊᵕˋ∩)・* 京都羨ましいです🙊💗 わたしは栃木なので いちごの使ってます◎ フルーティな感じでさっぱりしていて、なんといっても香りがたまらないです👏🏻✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink__02羨ましいです〜😭😭😭 交換!それ本当に理想ですよね🌸🌸😭😭

• り ??

り ??@kmymagic私も気にいっていて、2箱買ってしまいました😂💗💗 わたしは 京都気になってるので 交換できたらいいんですけどねえ、笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink__02コメントありがとうございます💖💖 やっぱりフルーティーな感じなのですね!さっぱりしたパックが好きなのでとても羨ましいです😱😱😱🍓🌸🌸

• ぴゃ

ぴゃ京都なかなか行けないので、いつでも買えるなんて羨ましいです😍修学旅行の時に買いたいと思います!!どのような所に売っていますか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0ぜひぜひ!京都には限定のオススメのアイテムたくさんありますよ〜〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎また紹介します❤️❤️

• ぴゃ

ぴゃ@kmymagicご丁寧に返信ありがとうございます🙇‍♀️買ってみますね( ¨̮ )

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0コメントありがとうございます💖💖 ぜひぜひ買って帰ってください!!笑お 京都の観光名所付近にあるドラッグストアやショップイン、お土産やさん等にも普通に売ってますよ!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💖💖

• トゥッティ

トゥッティルルルンユーザーです😆🎵🎵 使ってみたい👋😍💋しかし、京都人ではないのでネットで買うしかない…(;´∀`)羨ましいです!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kuromamekokoaコメントありがとうございます🌈🌈 え!ご当地のものもネットで買えるんですか!?とてもとても自分の中でビッグニュースです😱😱😱❤️❤️

• トゥッティ

トゥッティご当地ものネットで買えますけど、1000円くらい高いです😢⤵️⤵️羨ましい~😵

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kuromamekokoaそ、そんなにもするんですか!?!?それは、、、諦めちゃいます😭😭😭

• 久保ち

久保ち京都住みですか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink_rouge_6b1 京都住みです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20113件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 京都ルルルン(お茶の花の香り)

• 7枚入り×5袋: 1,600円
2017/9/1