534e7a67dc43d644caaf7587 1576862627 thumb

moremoウォータートリートメント ミラクル10

• ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moremo ウォータートリートメント ミラクル10(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「髪の毛死んでる、と思っていた時自粛期間中に..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

髪の毛死んでる、と思っていた時 自粛期間中に インスタで友達がこちらをあげており ロングヘアーの子が絶賛してたので、 購入♡即購入♡ 届くの結構遅くて萎えた〜(T_T) ーーーーーーーーーーーー : たった10秒の使用で即時に トリートメント効果を付与し、 ダメージを受けた髪を 滑らかで健康的な髪に導きます。 : ウォータータイプで素早い吸収力と 微熱発生によるスチームヘアパック効果を 与えます。 : シリーコンFREE&9つの成分を排除した 無添加処方で健康的な髪へと導きます。 : 保湿成分が含まれて、 髪の潤いを長時間キープさせます。 ーーーーーーーーーーーー 正しいのかは知らんが もったいない精神で 10秒以上、余裕でおいております。 匂いが最初 結構きついな と 個人的には思ったのですが、 いざお風呂上がると普通。 というか程よく残って余韻に浸れて幸せ。 手触りも変わった。 そんなに持続するようには感じないが… やった日は確かにマシになります。 一度傷んだ髪は切るしかない と トリートメントでは直らない とも 見かけたことはありますが、 まあ正直手触りと見た目変わればええわけや。 即効性はイチバンじゃないかな?? しばらく続けたいからリピート(^^)♡ もう2本目突入しました!! 髪の毛伸びておくれ〜(T_T) 余談 ・ダイソーで買ったスリッパが かわいすぎて愛用しております。 これで200円はすごいね〜。 しかも洗っても全然壊れない!! もうフランフランとかで 高いスリッパ見る必要ないや(^^;; #おうちヘアメンテ #トリートメント #moremo #ウォータートリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメント ミラクル10 / moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• yu

yuトリートメント良さそうですね😲 今腰まであるロングなので、いろんなトリートメントを試しているところです(^^)綺麗な髪ってなかなか難しいですよね😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuchilipsyuchiこれ、ロングの子がオススメしてたのでいいかもですよ〜(^^)♡量はすごい使うことにはなるかもしれませんが(T_T)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》え、スリッパ可愛い💗 あとフットネイルも可愛い😆💕✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215ありがとう〜♡足の爪かなりコンプレックスで何気に載せたの初かも(・・;)親指が反り爪でうまく撮れないからペディキュア載せれなくて(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀即ポチっちゃった☺️ 髪柔らかくなりたいんだも~ん💛 これってアウトバストリートメント⁉️ 洗い流すタイプ⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_洗い流すやつですね(^^)お風呂の中で使います〜!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》このトリートメント、他の方にもおすすめされたなぁ🙄 やっぱそんなに良いんか…… Qoo10でいつも見かけるし…… 今がポチり時、かも(ノ-ω-)ノ💸💸

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mojomojo41毛先にかなり良きですね!!ロングの子がオススメしてたのでわたしも気になってしまって笑 ポチりました(^^)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃサンダル可愛いですね❤❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619これで200円良きですよね〜♡今これのダイエット用的な、短いスリッパもあって買うか迷い中です…それは300円やったような(^^)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@trk32たらちゃん❤私もダイエット用スリッパ何足か履いてました笑 あと今日ピュアショットシリーズ、たらちゃんに見せたくて投稿したのでみてください❤イエローがなくなったら美容液、パープルかグリーンのリフィル買う予定です'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619今から見てきまーーーす!!(o^^o)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@trk32本当に見にきてくださってありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕たらちゃんにみてほしい投稿でした(/ω\*)︎💕︎💕

ヘアパック・トリートメントランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント
moremo(モレモ)
WONDER LINE株式会社
人気No1トリートメント! たった10秒で簡単トリートメント。シリコンフリーで、刺激が少なく、毛髪を集中ケア。