A215f3a69083fc13612a280c 1554257429 small

なめらか本舗ハリつや化粧水 N

• ハリつや化粧水 N/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハリつや化粧水 N/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 ハリつや化粧水 N(化粧水)の効果に関する口コミ「#なめらか本舗 #豆乳イソフラボン#ハリつ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #ハリつや化粧水N 初めて使うQ10シリーズの化粧水です😘 セラミド入りのリンクル化粧水より値段が高いのでこっちの方が上⤴なのかな??と思って買ったのですが残念ながらあたしにはリンクル化粧水の方が合ってた😭💦 買って初日に後悔…。 使うとちょっと痒くなるような気がして使うのやめようか迷ってるんやけど、この化粧水のせいじゃなくて肌の調子が悪いからかも?? リンクル化粧水使ってもちょっと痒くてゆらいでます😭 前はこれでも肌は痒くならなかったんやけどなー💦 春が肌がツルツルで全くノーダメージだった代わりに初夏になって痒みが😱💦 自分の汗にやられてるのかしら🤔 Q10の効果はいまいちわからずなのでリピはナシの予定😂 肌が落ち着いたら感想変わるのかなー? また感想が変わったらレビューしようと思います。 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものを連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 【公式サイトの説明】 まろやかな感触で、お肌の奥からうるおう化粧水 うるおいに満ちあふれたハリのあるつや肌に。まろやかな感触で、お肌の奥からうるおう化粧水。 濃縮した豆乳イソフラボン*1含有の豆乳発酵液と角層への浸透を高めたカプセル化CoQ10を配合し、ダブルでお肌をサポートします。 ○カプセル化コエンザイムQ10:ユビキノン(保湿成分) →角質層の奥深く浸透し、いきいきとしたハリ肌に! ○ダイズイソフラボン(保湿成分) →ぐんぐん浸透して、よりうるおいのあるお肌に。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油 *遺伝子組み換えなし大豆を使用 【全成分表示】 水、 グリセリン、 BG、 エタノール、 メチルグルセス-10、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 ユビキノン、 酢酸トコフェロール、 (スチレン/アクリレーツ)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、 クエン酸、 クエン酸Na、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒドロキシエチルセルロース、 ポリクオタニウム-51、 レシチン、 メチルパラベン

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

化粧水

化粧水 / なめらか本舗

化粧水

”テクスチャーは若干水っぽいですが、肌にぬるとしっとり♡”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花ピンクの豆乳イソフラボン初めて見た😍 お肌に合わなくて残念だったね😢最近は雨で寒いと思ったら夏みたいに暑い日もあったりお肌が敏感なのかな💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileなんか全身痒いのー😭 気温差かなー?? こんなに湿度あるのになんでこんなに痒いのか小さな悩みになりつつある。゚(゚´ω`゚)゚。 ピンクの豆乳イソフラボン、店頭にはほとんどなくてネットで探して買ったのに合わなくて残念だったよー😂

• 菜の花

菜の花@shiyu_je乾燥で痒いのはあるけどこの時期は何だろうね💦蒸れるとか🤔しゆさんの痒みが落ち着きますように🥺💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileんね😂 あたしもこの時期にカユカユなったことあんまりなくてなんでー??😱ってなってる💦 ありがとー(人´∀`*)

• とみぃ

とみぃ普通のイソフラボンは使った事あるけどQ10は使ったこと無いなぁ😊Q10一時期人気だったけどやっぱり効果は個人差あるよね😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsQ10昔から効果がよくわかってなかったから、ハリツヤが減ってきた今ならわかるかも??と思って試したけどやっぱわからなかった😂💦

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je確かにわからないものはわからないもんね😂😂 そうだ、しゆさんが前に紹介してたセリアのペディキュアパット私も最近買ったんだけどまたレビューする時にしゆさんの名前出しても良いかな?? ダメなら全然大丈夫なんで断ってね😄

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsQ10でハリつやしたかったー😂 おおっ💕おーそーろー💕 半隠居みたいなあたしで良ければ全然オッケーだよー🙆🎶 むしろ感謝やわ😢✨

• とみぃ

とみぃ@shiyu_je嬉しいありがとうー😆私も今そんなに頻繁に投稿してないけどまたレビューする時書かせてもらうね🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsとみぃさんもドタバタしてるのかな🥺 お互いマイペースでいこー🎶 また余裕あったら見に行くね😊

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》しゆりん💞おかえり🧡 私も今忙しくて、全然コメントとか返せないけど、 投稿はさせてもらってるんだ。 投稿もお返事もマイペースで良きだと思う! 豆乳はうちの姉が気に入ってるから、 ずっと気になってる(笑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54ゆきこちゃん💕ただいまっε=ヽ(♥´∀`)ノ ゆきこちゃんと同じ感じだぁー😣💦 投稿は保存済が溜まっちゃって5月分からあるんだけど😂Lips自体は見る余裕がほとんどなくて😭 かなり悩んだ結果的とりあえず投稿だけさせてもらうようにしたんよ😢 申し訳ないなぁって思うけど、ゆきこちゃんが言う様にマイペースで良いと思うようにする💦 豆乳ずっと気に入ってたのに、最近突然合わなくなってきたかも😭

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしこれの白い豆乳のやつパック使ってみたけど好きじゃなかったよー😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215うぉ!まじかー!💦 気になってたからその感想参考にさせてもらう🤔 豆乳合わなくなってきたっぽいんよー😢

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_jeほらこの前までドンキで鬼滅グッズもらえるやつやってたやん?あれで意地でも4回買って🤣使い切ったけど…保湿力はイマイチな気がしたー😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215そんなキャンペーンあったんや🤭 先月ドンキ行ったのに知らんかった‼️ 保湿力イマイチなのかー💦 あっでもイソフラボンのマスク種類いろいろあるやんね🤔 買う時は保湿力ありそうなの選ぶようにする👍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】パケがピンクで可愛いって思った😆💟

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@go4sdzxわかる!ピンクだから欲しくなったってのはある😍

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19822件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 ハリつや化粧水 N

2013/8/6
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
まろやかな感触で、お肌の奥からうるおう化粧水 うるおいに満ちあふれたハリのあるつや肌に。まろやかな感触で、お肌の奥からうるおう化粧水。 従来品より2倍に濃縮した豆乳イソフラボン*1含有の豆乳発酵液*2を配合。角層への浸透を高めたカプセル化CoQ10*3も従来品の2倍配合し、ダブルでお肌をサポートします。 *1豆乳発酵液(保湿成分)に豆乳イソフラボンが含まれています   *2保湿成分   *3ユビキノン(保湿成分)  ○カプセル化コエンザイムQ10:ユビキノン(保湿成分) →角質層の奥深く浸透し、いきいきとしたハリ肌に! ○ダイズイソフラボン(保湿成分) →ぐんぐん浸透して、よりうるおいのあるお肌に。 ○豆乳発酵液*(保湿成分) →豆乳発酵液に、イソフラボンが含まれています。 ○ダイズ種子エキス*(保湿成分) ○植物性コラーゲン:ダイズタンパク*(保湿成分) ○無香料・無着色・無鉱物油 *遺伝子組み換えなし大豆を使用

2020年10月20日(Tue)