6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 thumb

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の口コミ「脱毛ラボさんからレンタルさせていただいたの..」

toypoodle@フォロバ100%中
  • toypoodle@フォロバ100%中

脱毛ラボさんからレンタルさせていただいたので、レビューしたいと思います! レンタル期間は半月ほど。 色白 毛は薄めな人間です。 エステ脱毛に憧れていたけど、どちらかというとちょっとした日焼けでも肌が赤くなってしまう皮膚が弱いタイプなので事故が怖く避けていました。 ホーム用なら自分のペースで使えるので安心ですし、冷却機能や肌に触れていない時は照射されない設計なので安全な作りだと思いました。 レベルは1〜5まであり、1から試してみましたが温かく痛みは全く感じなかったです。 1は、美肌モードだそうです。 2、3、4とレベルを上げていきましたが、5でも痛くなかったので顔以外は5で全身やりました。 黒色に反応するので、毛の処理をあまりしていないと、たまに熱っ!となる程度。(怖くない熱さです) 冷却機能ですが、照射される周りについていて、 長時間使用すると途中で結露するくらい冷えます。 肝心な毛の抜け具合ですが、照射してから2週間は空けた方が良いそうなので2回ほど使用しましたが、あまり変化は感じませんでした。 そして、脱毛機能だけでなく、 ・冷却機能で毛穴を引き締め ・肌トーンアップ 美肌機能が付いているのが良かったです。 顔の毛穴が気になるので、毛穴レス肌になりたい…! 貴重な体験をさせていただきました✨ 伝えたい事が多く長文になってしまいましたが、読んでくださってありがとうございました。 #PR_脱毛ラボ #レンタル企画キャンペーン

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

•  toypoodle@フォロバ100%中

toypoodle@フォロバ100%中@apeach_peperoはじめまして、フォロー嬉しいです!ありがとうございます✨ フォロバさせていただきました😊 よろしくお願いします✨

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

toypoodle@フォロバ100%中さんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
    脱毛ラボ
    セドナエンタープライズ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!