4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「憧れのあの子みたいに、私も可愛くなれたら…..」

若宮。
  • 若宮。

憧れのあの子みたいに、 私も可愛くなれたら… なんて、願うだけならいいですよね、神様? ――いいや、その願い、自力で叶えてやろうじゃないの!! 物凄くイタい始まり方をしましたが、 皆様、初めまして。 若宮と申します。 今まで1年ほど、LIPSを利用させていただいていましたが、この度初めて投稿をさせていただきます。 長くなりそうなので、お時間のある方は是非、御付き合い頂ければと思います…✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ 改めまして、若宮と申します。 歳は10代、性別は女です。 見た目によって差別されたり、省かれたりするのが怖くて、半年~1年前ほどからメイクなどを勉強し始めました。 実は先月ほどまで、コロナ自粛も相まって、 メイクどころかスキンケアまで疎かにしてしまい、今思えば極端に美意識が下がっていました。 今月に入ってから、授業も通常通りに戻ったのですが、実は数回、顔を見て笑われたりしたことがありました。今までなかったはずなのに。(私が気づいていないだけであったかもしれませんが) メンタルよわよわの民の私は、それを見て心をグサグサにやられました。 もうやめて。若宮のHPはもうゼロよ。 兎にも角にも、そんな出来事のおかげで、 一時絶望したものの、『これを機会に可愛くなってあいつらを見返してやればいいのでは?』と思い、今に至るのです。 さて、一念発起した私がLIPSで何をしようと企んでいるかといいますと、単刀直入にいえば、自分のパーツをカテゴリー分けして、ちょっとずつ解決していけば可愛くなるのでは…?? よし、成長記録をつけて頑張ろう。 名付けて、 『若宮育成日記』 をつけていこうと思っています。 『若宮育成日記』では、色々な商品をレビューしつつ、可愛くなるまでの過程を書き記していこうと思います。 身バレが怖いので写真は載せられませんが… 話が一転しまして、今回は、 『若宮育成日記part1』です。 今回からしばらくは、『髪』をテーマとして日記をつけていきます。 私は幼い頃からくせっ毛で、前に一度縮毛をかけたはずなのに、とぅるんとぅるんの髪は3日しかもたず… 美容師さんからは『3ヶ月程で効果が薄れる方もいます』と聞いていたので、内心大パニックでした😂 今はもうパッサパサでボリューミーにも程があり、寝癖は取れないし毛量が多すぎてポニテも落ちてくるときたもんだ。 もう踏んだり蹴ったり。 そんな中、皆さんがよくおすすめされていて、しかも私も以前友人に激推しされた、 『fino』というヘアマスクを昨日購入しました。 ※画像3枚目、公式より拝借 今日のシャンプー後に使ってみたのですが、 ほんとにびっくりです。 リンスを流したあとのとぅるんって感じあるじゃないですか?(語彙力) finoを髪全体に揉み込んで置いて流した後!! とぅるん通り越してどぅるん!! ぴえんこえてぱおん!!(??) となったわけです。 洗い上がりが明らかに違うことに驚きです。 しかもめっちゃいい匂い。美容院帰りみたいな匂いで、私はめっちゃ好きです。 一日ですぐ効果が出るわけが無いので、ちゃんと結果を報告できるのは2週間とか3週間とかもっとかかるかもですが、この場でいい結果を報告できることを期待してfinoを使い続けてみます🥺 ✂――――――キリトリ――――――✂ 長くなりましたが、ここまでお読みいただきありがとうございました♪ しばらくは『髪』をテーマに投稿するといいましたが、それプラスでスキンケア等についてもお話出来ればなと思っています。 投稿頻度は、恐らく3日に1度、遅くて週一になるかと思います。 これから頑張ろうと思っているそこのあなた、 私と一緒にキラキラ輝ける素敵な女の子になりましょう!! お相手は若宮でした。 ありがとうございました。 追記 サムネの女の子は『ひなちゃん5しゃい』さんという方です。整形、コンプレックスを生かせるメイク、精神的なことについても解説や紹介をされていたり、多方面でご活躍されています。 もし宜しければ、YouTubeで検索して動画を見てみてください。 #はじめての投稿